ВНИМАНИЕ! ВСЕ НА МИТИНГ! В НОВОМОСКОВСКЕ МИТИНГУЮТ МЕДРАБОТНИКИ!

Сегодня в городе Новомосковске возле терапевтического отделения в 12-00 пройдет митинг в поддержку терапевтического и пульмонологического отделений.

По имеющейся у нас информации, благодаря большинству депутатов Новомосковского городского совета, которые своим большинством  в 2011 году проголосовали  и поддержали предложенную Александром Вилкулом  медицинскую реформу.

К чему привела Днепропетровщину, так  называемая, медреформа  от бывшего губернатора Днепропетровской области Александра Вилкула, жители города Новомосковска ощутили на себе с первого месяца. Остальная часть жителей ,проживающая в области, поняла это спустя некоторое время.

На данный момент мы имеем тот, факт, что медраформа окончена, а уничтожение медицины в городе Новомосковске продолжается.

На этот раз отголоски медреформы затронули два отделения, которые находятся в нашем городе и, без которых, город не сможет, на наш взгляд, обойтись. Речь идет о терапевтическом и пульмонологическом отделениях.

Руководство Днепропетровской области решило их закрыть на капитальный ремонт, с последующим размещением в этих помещения беженцев из зоны АТО. Почему руководству области приглянулись данные помещения и почему они не рассмотрели другие варианты для размещения людей, для нас остается загадкой, но по нашему мнению кто-то положил глаз на земельный участок, на котором расположены данные отделения и не только эти.

Напомним читателям, что согласно медреформе Вилкула и Партии регионов, с большого двухэтажного помещения, где находится терапевтическое отделение, уже было отселено кардиологическое отделение, которое по задумке «великих» реформаторов, разместили в инфекционном отделении, так же было перемещено неврологическое отделение, которое по нашему мнению тоже кому-то мешало.

На данный момент в отделении неврологии размещено казначейство города, городская архитектура, управление ЖКХ.

Это всего лишь малая часть того, что сделали «великие» реформаторы.

Уважаемые жители города Новомосковска, если вам не сложно просим вас прийти в 12-00 к терапевтическому отделению по ул. Украинской  и помочь работникам медицины отстоять свои помещения. Помочь прекратить уничтожать медицину нашего города, которая уже на грани распада.

Горожанин

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • shursny

    как это чем приглянулось??!! надо же читать информацию до конца!! потому как ООН выделило на такую программу 3 миллиона 200 тысч денег! а их то нужно лупонуть кому то! догадайтесь кому!:))))))))

    • Адольф

      Все знаю этого человека ))) Это Сергей Резник (Шлайн)

    • Василий

      Морозу конечно! Понимает, что выборы проиграны, так думает хоть на этом нажиться. А может и купит выборы на деньги ООН

  • Анна

    При чем тут депутаты обл. совета? Они делали запрос Морозу — нет ли возражений по этому поводу? Мороз не возражал, даже посылал свою заместительницу, госпожу Калюжную, в область. Так почему они там молчали? морозу просто нужно на чем-то пиариться, вот он и создал проблему.

  • Анна

    Не удивлюсь если он перед выборами «решит» проблему свалки на Кулебовке, а после победы (не дай Бог) снова будет получать откаты и закрывать на нее глаза.