В Верховной Раде половина пид*расы и они один одного тянут – Гаврилюк (видео)

Журналист Василий Крутчак поинтересовался у народного депутата от «Народного фронта» Михаила Гаврилюка, как он оценивает скандальное видео, которое недавно попало в сеть, на котором якобы Олег Ляшко занимается сексом с мужчиной. Гаврилюк заявил, что он толерантно относиться к нетрадиционной сексуальной ориентации, но считает, что ее не стоит афишировать. При этом Гаврилюк подчеркнул, что лично не видел данного видео.

На уточняющий вопрос журналиста «В целом, как Вы считаете, сколько пид*расов в Верховной Раде?» Михаил Гаврилюк ответил:

«Ой, сколько их там, сколько их там. Считайте, что до половины доходит и они один одного тянут»

Гаврилюк убежден, что это плохая тенденция, т.к., по его мнению, в Верховной Раде может образоваться гомосексуальное большинство:

«Это плохо. Очень плохо, потому что скоро они будут нами править. Они один одного подтягивают, любовников подтягивают в Верховную Раду. Вы ж не знаете, кто чей любовник, а он уже появился в Верховной Раде. И так снова, снова и снова»

При этом Гаврилюк заявил, что президент Украины Петр Порошенко  поддерживает гей-пропаганду:

«И вот президент у нас уже хочет гей-парады проводить, уже хочет узаконивать браки [имеются ввиду однополые браки — UAinside.info], к этому всё будет идти, если мы будем это допускать»

Как известно, на прошлой неделе в США узаконили однополые браки. Такое решение вызвало бурное обсуждение среди украинских политиков, которые разделились на два лагеря: сторонников и противников расширения прав для людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Источник : uainside.info

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter