Новомосковские депутаты просят остановить, начатую Януковичем медицинскую реформу.

Еще свежа в памяти Новомосковцев медицинская реформа от бывшего губернатора Днепропетровской области Александра Вилкула.

Некоторые депутаты Новомосковского городского совета пострадали из-за того, что ее не поддержали, и не пришли голосовать. Тех медработников, которые открыто выступали против, выжили с рабочих мест, но об этом мы напишем позже и подробнее.

К нашему сожалению, большинство депутатов Новомосковского городского совета с радостью поддержали предложение Александра Вилкула и проголосовали за медицинскую реформу, не подумав о жителях города Новомосковска.

К чему она привела, мы так думаем, что нет смысла рассказывать, почти каждый житель города Новомосковска и Днепропетровщины в целом, ощутил на себе все прелести медреформы от Александра Вилкула, и до сих пор с «благодарностью» вспоминают « великих реформаторов».

Напомним читателям, что после месяца реформирования, так называемой медреформы от Вилкула, она получила свое название — «медицинский геноцид». Но ни Вилкула, не Януковича это сильно не волновало. Они быстрыми темпами уничтожали медицину на Днепропетровщине, мило называя — «медреформой»

ОБРАЩЕНИЕ К УДОДУ

Мы все же надеемся, что после обращения, депутаты Днепропетровского областного совета не допустят смену целевого предназначение медицинских отделений и поставят точку в медреформе от Александра Вилкула.

 

Горожанин

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Горожанин

    При чем Вилкул к этой реформе? Её утвердили на уровне министерств. Очередной вброс гавна без фактов?
    И наши депутаты перед выборами начали шевелитцо?

    • Александр

      Когда кабмин Яныка предложил, Вилкул сам вызвался дополнительно провести на Днепропетровщине. Проведение медреформы на Днепропетровщине инициатива Вилкула.