В драку между украинцами и россиянами втянулся весь отель в городе Кемер

В одном из турецких отелей в курортном городке Кемер , произошёл настоящий бой между украинскими и российскими туристами.

В результате в потасовку вступил весь отель, включая немцев, англичан, уроженцев Казахстана, Белоруссии и Кавказа. Разъяренных туристов успокаивали несколько нарядов полицейских.

Сообщается, что среди туристов активное участие в драке принимали кавказцы, которые дрались на стороне украинцев. Также их поддержали белорусские и казахские туристы.

По словам очевидцев, ничего не предвещало конфликта, но «вечером после ужина с обильными возлияниями» группа  националистически настроенных  россиян стала скандировать гнусный лозунги в адрес украинцев.

Эти нацистские выкрики вызвали законное недовольство украинских туристов из Киева, потребовавших остановить это безобразное действо. Однако российские националисты продолжали оскорблять украинцев, никак не реагируя на замечания. Тогда, чтобы образумить националистов в ход пошли кулаки и в конфликт стали постепенно втягиваться все туристы, отдыхавшие в отеле.

«Мордобой был просто до небес, — написал один из очевидцев, — Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. Приехало большое количество машин, полиции». По его словам это побоище больше всего напоминало «салун на Диком Западе». Приводя в чувство российских националистов, украинские туристы попутно надавали тумаков белорусам и казахам, пытавшихся поддержать неудачливых провокаторов с России. Логичным завершением конфликта стало водружение над отелем украинского флага.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Taisa Pak

    Это литературный шедевр, я считаю. Последнее предложение ваще порвало.

  • გიორგი

    slava ukraine, slava gruzii

    • Остап

      Слава Грузии! Слава Украине!!

  • Олег

    Усю ворожу землю знесли ,… і половину нашої… СЛАВА УКРАЇНІ !!!

  • Лиходед

    боже какая херня беспросветная и врань невозможная… Украинцам не стоит казаться большими благодаря таким вот горе- статейкам, они и так довольно большие. Но читать стыдно ведь, ребята…. Такую хрень написать…

  • Alexandr Uzun

    Новость годичной давности, переделанная с российского третьесортного говносайта но там кавказцы дрались за русских и флаг над отелем был российский, видео что гуляет по ютубу — это пьяная русская компания дерется с охраной отеля и ни одного хохла в кадре. Когда вы друг дружку сожрете на ваши земли придут другие народы читайте историю там много таких примеров.

  • Наталья

    в этом году в Кемере ничего такого не было. Было в том году.
    и начали украинцы. отель Армас. живу в Кемере третий год, все такие ситуации знаю. На всякий случай узнала в полиции.
    Статья полностью содрана с прошлогодней, даже фразы не поменяли

    • Віктор Бондаренко

      кроха ты пишешь много. Пизды кацапы как всегда получили. И в китае ещё в 90-х пиздили вас наши челноки, а одного даже наш вашего кацапа забил насмерть наша карпачёва, омбусмен в 2000-х освободили его из китайской кичи. Ну, а то, что вы никакущие в драках это и клычко вашему подмёткину на клык дал. И вообще вы как народ НИКАКУКЩИЙ!

  • nauka-i-jizn

    Хохлы, эта хрень написана специально для вас. Подразумевается, что вы такие тупые и это с причмокивание сожрёте. Так хавайте. Не обманите ожидания ваших кукловодов)))

    • Наталья

      Потому что укропы там получили люлей!!!!

      • Наталья

        Мне рассказывали, как они там орали маскаляку на Гиляку, вот и получили мрази!!

  • Наталья

    Ольга Блинкова
    15 июля 2014 г. · Санкт-Петербург ·
    Противостояние по линии украинцы / россияне дошло до тихих турецких отелей. Мой младший брат сейчас в Кемере в Турции. Основная масса отдыхающих в отеле — россияне, украинцы и немного турков. Ничего не предвещало, но вчера вечером после ужина с возлияниями группа киевлян начала кричать «москаляку на гилляку», за что тут же отгребла от питерцев. Далее конфликт эскалировался, вовлекая все больше отдыхающих. «Мордобой был просто до небес. Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. Приехало большое количество машин полиции», — сообщал мне брат с «передовой».
    Чем-то мне это напоминает салун на Диком Западе.

  • Александр Присяжный

    русня — не люди

  • Дима Колесник

    В одном из отелей в турецком Кемере произошел настоящий бой между туристами с Украины и России. Основная масса отдыхающих в отеле – россияне, украинцы и немного турков. По словам очевидцев, «ничего не предвещало, но вчера вечером после ужина с возлияниями группа киевлян начала кричать «Москаляку на гиляку! Кто не скачет тот москаль» .

    Нацистские реплики вызвали неудовольствие туристов из Санкт-Петербурга и видя это они распалялись еще больше, за что и были побиты. Далее конфликт разрастался, вовлекая все больше отдыхающих.

    «Мордобой был просто до небес. Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. Приехало большое количество машин полиции», – сообщил один из отдыхающих с «передовой», по словам которого происходящее напоминало «салун на Диком Западе». Такого количества полицейских тут еще не было.

    Досталось англичанам и немцам, которые почему то попытались поддержать пробандеровских украинцев, французы дрались на стороне русских, также им помогали кавказцы, казахи и белорусские туристы. Сейчас на балконах отеля свисают триколоры.

  • Дима Колесник

    Дикая драка русских и украинцев в Турции: видео 2015. На фоне политической вражды двух, некогда родственных государств, России и Украины, продолжается соперничество и среди рядовых граждан.Подогретые новостями из средств массовой информации, жители соседних стран все больше стали испытывать ненависть друг к другу. Этим летом уже зафиксировано несколько случаев, когда представители двух братских народов попросту проявляли вражду по отношению друг к другу.

    В одном из отелей турецкого курорта Кемер произошла массовая драка между русскими и украинцами. СМИ сообщают, что происходящее напоминало побоище и успокаивать «русско-украинскую войну» пришлось нескольким экипажам полиции.

    Очевидцы, снимавшие драку между русскими и украинцами на видео, сообщили: после ужина «группа киевлян изрядно выпив спиртного, принялась скандировать «Москаляку на гиляку!» Находящиеся в отеле российские туристы из Санкт-Петербурга сделали им замечание. А вот после того, как на замечание украинцы не отреагировали, продолжая оскорблять россиян, началась драка, стала массовой.

    В итоге, как сообщают очевидцы, драка разрослась до невиданных масштабов. В ходе перепалки в ход пошли и подручные средства. Администрация отеля сообщает, что в ходе потасовки был нанесен немалый урон заведению.

    На место драки через несколько минут приехали полицейские, которые и разняли несколько десятков дерущихся. Примечательно, что за украинцев вступились европейские туристы, а за россиян – кавказские. Также сообщается, что один из дерущихся на стороне россиян, попытался вывесить над отелем флаг РФ, однако, вовремя подоспевшие полицейские, смогли предотвратить это действие

  • Дима Колесник

    «Это было нечто. Сидит компания пьяных хмырей, кричит про москалей, им делают замечание, они только хуже начинают, вскакивают двое русских, подбегают и бьют. В ответ вскакивает десяток украинцев, бегут на россиян, стулья хватают, тут русские поднимаются — и понеслась, все что под рукой есть идет в ход. Охрана и персонал разбежался к чертям! Рубка как в гражданскую была!»,- делится свидетель.

    Еще одна отдыхающая отметила, что после окончания драки россияне подняли над отелем небольшой российский флаг, который оказался у кого-то из отдыхающих, но турецкая полиция его немедленно сняла. Ведется расследование, отдыхающие частично разъехались из отеля.

    Стоит заметить, что украинцы уже не в первый раз умышленно провоцируют россиян, находясь на отдыхе за границей.

    Например, Рунет обошла история Ольги Ефименко,похваставшейся в своем Facebook о своем майском отдыхе «в оккупированном россиянами Египта. Она рассказывала, что утро Дня Победы бесило ее «завтраком, пестрящим георгиевскими ленточками», а ее сын «драконил публику желто-голубыми плавками» и криками «хто не скаче, той москаль!». Крича на горках «Слава Украине», по словам отдыхаюзей, семья «получала кайф».

    Также журналистыбедной и обескрымленной Украины сняли сюжет «Крым — ваш, а Египет — наш». В передаче видно, как они провоцировали русских туристов на отдыхе в Египте. СМИ отмечают, что сюжет уже получил море негативных отзывов в соцсетях, в том числе и от жителей Украины. Люди недовольны тем, что журналисты специально провоцируют русских отдыхающих, а потом деланно удивляются агрессии в свой адрес.

  • Volodimir Galchenko

    ЄГИПЕР НАШ А КАЦАП -НАХЕР СОЧІ !

  • Royal Flush

    москальскую погань резать как свиней