В Новомосковске убирают рекламные конструкции должников (ФОТО)

16 июня в 11-00 мэр города Новомосковска Сергей Мороз, совместно с коммунальной службой, закатив рукава, начал уборку рекламных конструкций «ситилайтов» в центре города.

Со слов Сергея Мороза, «ситилайты» демонтировали только те, у которых был окончен договор аренды на земельный участок, на котором, собственно, и находится рекламная конструкция. Но окончание договорных отношений не совсем стало поводом убрать эти конструкции с центральной улицы.  Известные нашему городу предприниматели, Константин Козлов и Дмитрий Корелый, имеют большую задолженность за аренду перед бюджетом города. Неоднократные попытки вернуть горе предпринимателей в законное поле не увенчалось успехом, после чего, руководством города было принято решение убрать данные конструкции.

Напомним читателям, что Дмитрий Корелый, уже имел проблемы с городской властью. В 2010 году при инспектировании коммунальной собственности города, депутаты Новомосковского городского совета, поймали Дмитрия Корелого на незаконном использовании коммунальной собственности в личных коммерческих целях.

Корелый на протяжении нескольких лет использовал коммунальную собственность в личных целях, не выделенную ему городской властью, в помещении осуществлял коммерческую деятельность, а именно в коммунальном помещении разместил свою газету «Полезная газета» и получал прибыль, но в бюджет не платил.

На то время Дмитрий Корелый подавал в суд на популярную в городе Новомосковске газету «Весник Присамарья», но проиграл все судебные тяжбы. После этого, продав газету некоему Андрею Александровичу, покинул наш город в неизвестном направлении.

Мы увидели некое роковое стечение обстоятельств. Сюжет по Корелому в 2010 году готовила  Елена Александрович, родная сестра Андрея Александровича, который с его же слов является собственником «Полезной газеты».

 

Что касаемо предпринимателя Константина Козлова, с приходом депутатов шестого созыва, вопрос о задолженности Козлова перед бюджетом поднимался неоднократно. Вот только дальше разговоров ничего не двигалось, скорее всего, из-за того, что у предпринимателя Козлова были свои депутаты, которые у него размещали рекламу и прикрывали его.

Ну как бы там ни было, спустя почти пять лет мэр все же решил довести дело до конца и, закатив рукава, лично убрать рекламные конструкции злостных должников.

Мы надеемся на то, что хоть в конце своей каденции Сергей Мороз и депутаты Новомосковского городского совета поработают не на себя и свои карманы, а на благо жителей города.

Горожанин

 

Изображение 1710 Изображение 1712 Изображение 1708 Изображение 1713 Изображение 1745

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Дима

    А шо это за наркот в «Абибасе» все время прыгает в кадре?

  • Лена

    ну так предприниматель Константин Козлов

  • Банду ГЕТЬ!

    Козлов,напоминает сериал «Реальные пацаны» )))))

  • Астро Шоу !