Александрович и его «Полезная газета» жульничают (ОБНОВЛЕНО)

Иногда посмотришь на некоторых недополитиков, и начинаешь понимать, что Шариков — таки сбежал от профессора Преображенского… и успешно размножился.

По всему видать, чистый воздух играет злую шутку с некоторыми недополитиками Новомосковска и от переизбытка кислорода, работа головного мозга у них явно прихрамывает. Хотя, как говорил один еврей, присутствие головы это еще не факт наличия мозга. Да и человеческий мозг — он как компьютер: прибор умнейший и совершенный — но пользователь в данном случае дебил.

Четыре дня назад, сайт «Полезная газета» Новомосковска, конечным бенефициаром которого по разным сведениям является самый народный депутат Нестеренко, начал опрос жителей города на тему «Кого Вы хотите видеть мэром Новомосковска».
Буквально уже на второй день, лидерство вполне уверенно захватил Игорь Гуртовой, что в принципе и не удивительно, учитывая не реализованный потенциал с парламентских выборов. Кстати, не реализованный ни по его вине.
Зайдя вчера на сайт «Полезной газеты», с удивлением для себя обнаружил, что голоса отданные за Гуртового обнулены, а в лидеры «вырвался» регионал Сергей Резник.
Хотелось бы отметить, что данный господин один раз уже был пойман за руку с фальшивым соцопросом в свою пользу. Но по всей видимости, Резнику крайне необходимо показать свою «значимость» в городе и заручиться поддержкой руководства ОДА и партии БПП. Поддержка же Нестеренко, судя по всему, вопрос уже решенный.

Вся эта ситуация, напомнила мне один старый анекдот.

Подходит Петька к Чапаеву и спрашивает:
— Василий Иванович, а кто такие политические проститутки?
— Хм, ну как бы тебе сказать Петька, вот ты знаешь почему ворона какает каплями, а баpашек кpyгляшками?
— Да нет, не знаю.
— Ну, вот, в говне не разбираешься, а в политику лезешь!

Идиоты! Вы не знакомы с интернетом, а лезете управлять городом!

Сергею Резнику, советую начать свою политическую деятельность именно с изучения интернета. Времени теперь у него для этого будет достаточно.
Ибо, с человеком, который два раза был пойман за руку на обмане, уважающий себя политик и избиратель, дел иметь больше не будет.

P.S. Даю на суд общества скрины с сайта «Полезной газеты» до обнуления результатов и после.

Олег Паршин

Жульничество Полезной газеты 1 Жульничество Полезной газеты 2

После выхода этой статьи, на сайте «Полезная газета», великий манипулятор Андрей Александрович, сменил голосование «Кого Вы хотите видеть мэром Новомосковска» на «Где Вы проведете свой отпуск», а потом вовсе убрал, сославших на атаку, невидимых «хакеров»

бесполезная газета222-111-222 бесполезная газета222-2222

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter