А городскую свалку никто и не планировал закрывать (ФОТО,ВИДЕО)

Как стало известно, на прошлой неделе правоохранительные органы города Новомосковска провели запланированный рейд  Новомсковской городской свалки, которую, по словам мэра Сергея Мороза, закрыли еще в прошлом году.

Выехав на место, работники правоохранительных органов были поражены увиденным: на городскую свалку через установленный на въезде контрольно-пропускной пункт свободно проезжают мусоровозы и избавляются от мусора.

Но, как оказалось, свалка не пустует, на территории установлена линия по сортировке мусора, и неизвестные люди работают с привезенными отходами.

Наш информационно-аналитический портал неоднократно писал о спорной ситуации вокруг закрытия городской свалки. Многие депутаты, которые не поддерживали инициативную группу от Партии регионов, высказывались, что невозможно закрыть свалку без специально принятой программы и рекультивации, но инициаторы от фракции Партии регионов и слышать не хотели, её нужно было срочно закрыть и только сейчас все понимают зачем.

По нашему мнению, городскую свалку якобы закрыли чтобы установить линию по пересортировке отходов и продолжать возить и распределять мусор, вот только за эту работу деньги идут не в казну, а в чей-то карман.

К сожалению, мы не готовы сказать кому именно принадлежит идея закрыть городскую свалку и поставить там линию по сортировке мусора, но тот факт, что один из инициаторов закрытия свалки живет рядом и фактически через его улицу мусоровозы возят и возили мусор на свалку, не может не заинтересовать. Неужели этот зачинщик (он же депутат Новомосковского городского совета) не заметил что свалка продолжает функционировать?

Также нам стало известно, что на прошлой неделе Народный депутат Украины Вадим Нестеренко проводил встречу с жителями микрорайона  Кулебовка, где обсуждалась тема функционирующей свалки. Почему же его не поставили в известность?

Много вопросов, ответов на которые нам никто не даст в силу того, что те чиновники, которые в срочном порядке закрывали городскую свалку, наверняка знали для чего это делается и что фактически она закрыта не будет.

А жаль! Ведь обмануты жители Кулебовки, которые верили и надеялись на то, что отравляющую здоровье свалку закроют.

Свежи еще в памяти воспоминания о том, как инициаторы закрытия собирали людей, давали надежду на то, что всё будет хорошо и обещали закрытие свалки. Ну а теперь становится интересно, как же эти самые инициаторы буду смотреть обманутым людям в глаза?

Интересно также  куда смотрела Новомосковская  власть.  Неужели она не видела и не знала, что городская свалка работает полным ходом и продолжает травить жителей Кулебовки?

Мы искренне надеемся на то, что городская власть всё-таки найдет время прокомментировать сложившуюся ситуацию вокруг свалки.

Сергей Анатольевич, мы будем рады разместить на нашем портале Ваш комментарий или комментарий Ваших заместителей относительно этой ситуации.

В свою очередь, мы просим правоохранительные органы города Новомосковска разобраться в данной ситуации и принять необходимые меры.

Горожанин

Изображение 1628 Изображение 1629 Изображение 1630 Изображение 1631 Изображение 1632 Изображение 1634 Изображение 1645 Изображение 1646 Изображение 1647 Изображение 1649

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Игнат

    Молодцы ребята! Полезное дело делают!!!

  • Игнат

    В чем преступление?

    • Танги

      да нет преступления!