Новомосковск может повторить Ваcильковку по масштабам пожара (ФОТО,ВИДЕО)

Сегодня на своей страничке Facebook Олег Ворошилов, опубликовал пост, в котором он указывает на скрытую бомбу в городе Новомосковке, которая при взрыве будет иметь масштабы поражения больше, чем это было в с. Василькове под Киевом где горела нефтебаза ООО «Бытремстройматериалы» в пгт Глеваха  .
Напомним читателям, что возникший на прошлой неделе масштабный пожар унес жизни людей и до сегодняшнего дня МЧС не может его погасить.

Олег Ворошилов:

Пожар под Киевом, говорите? В Василькове?
Инвалидная структура под вывеской МЧС уже неделю тушит! Это вам ни экстремально-романтическое путешествие в Катманду. Тут все по взрослому.
Десяток жертв…

Смотрим фото. Это не Киев. Это провинциальный Новомосковск. И заметьте, это не окраина. Район ж/д вокзала, ул. Зины Белой 91.
Целая нефтебаза, практически в центре города!

Собственник «Новомосковский агротехсервис».
Желаете узнать кто стоит за невзрачным названием?
Можете смеяться, это опять Вадим Нестеренко.
Тот, которого нардепом обзывают. А еще советником головы ОДА.

Думаете мэр Мороз не в курсе? Конечно же в курсе. Но выборы впереди! А слово местного Лозинского, под фамилией Нестеренко, ой как много нынче значит в днепропетровских кабинетах. За это слово Мороз и отлизывает, куда деваться. Люди то стерпят, а честь давно продана. За благословление Нестеренко видать и буквой «зю» не в западло!

Только вот, если не дай Господь не обойдется, если все же на «авось» не пройдет, что тогда? Кто ответит? Нестеренко, Мороз или тысячи горожан?
Про количество возможных жертв и подумать страшно…

Увы, но власть не демонстрирует особого желания извлекать уроки из своих прошлых ошибок. Вместо этого, она с упорством шизофреника продолжает растить местечковых «Лозинских», отдавая под их покровительство целые города и районы.
Вот только платить за ошибки власти всегда приходится народу. Иногда, своими жизнями.

Хотя, навряд ли пацанам из высоких кабинетов будет интересна судьба 74-х тысяч жителей провинциального города. Во всяком случае, пока гром не грянет.
Ведь сегодня Лозинские-Нестеренки находятся у штурвала. Они все разрулят.

Наш информационно-аналитический портал, просит правоохранительные органы города Новомосковска, провести проверку, соответствует ли данное нахождение и хранение горюче-смазочных материалов, действующим нормам в городской черте в жилом секторе.

Горожанин

Пост Ворошилова1-1 Пост Ворошилова1-2

20150611_181814 20150611_181922 20150611_181935 20150611_181926

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Вано

    Пузырь, там на тебя Александрович прогнал! Не порядок,нужно ответить ему