Кто-то очень сильно желает заработать на наших детях?

Сегодня утром по всему городу появились расклеенные листовки с призывом каждому родителю города Новомосковска выложить дополнительную плату за питание своего чада в школьной столовой.

Призыв хороший, вот только не понятно почему таким образом, один из депутатов Новомосковского городского совета Александр Шаркун призывает доплатить за питание.

В городских СМИ неоднократно писали о том, что к компании «ООО Контракт Продрезерв 5» имеет отношение депутат Шаркун, об этом на сессиях городского совета говорила заместитель мэра по социальным вопросам. Неужели у господина Шаркуна, наступили тяжелые времена и он таким образом решил поправить своё материальное положение?

Все мы родители помним и знаем, как же кормят на самом деле наших детей. К примеру, знакомые нашей редакции, своим детям дают каждый день деньги, потому как обеды в школьной столовой они наотрез отказываются употреблять и отдельно покупают себе бутерброд.

Как бы там ни было, мы не уверены, что повышение оплаты за питание решит его качество, мы не уверены, что данная акция с расклеиванием листовок благое намерение от депутата Шаркуна.

Мы склонны к той версии, что господин Шаркун, решил опять стать депутатом Новомосковского городского совета и путем повышения стоимости обеда в школах решил, как говорится, подзаработать в преддверии предвыборной компании.

Если мы ошибаемся, мы готовы господину Шаркуну предоставить возможность высказать свою версию по данному поводу.

На момент выхода нашей статьи мы получили комментарий относительно данной акции от начальника Новомосковского гороно.

Поражена дерзостью и нахальством руководства ООО «Контракт Продрезерв 5», которое обеспечивает организацию питания в школах города. С понедельника улицы Новомосковска украсили объявления с извинениями предприятия, что обеспечивает питание в летних лагерях при школах, по поводу меню и улучшения питания за родительский счёт.
Возникает вопрос: почему же не извинялось ООО «Контракт Продрезерв 5», когда имел место факт обворовывания детей в СОШ № 17? Или когда у ЗОШ № 2 было зафиксировано факт наличия некачественных продуктов? Или нарушения санитарных норм в СОШ № 13? И список можно продолжать.
По данным фактам руководство ООО «Контракт Продрезерв 5» получило соответствующие претензии относительно устранения нарушений.
Сейчас, проходит оздоровительная компания во всех учебных учреждениях города. Большинство родителей благодарны за то, что в наше непростое время, местная власть, изобрела возможность обеспечить бесплатное питание 50% детей, которые оздоравливаются в летних лагерях при школа

при этом, не повышена плата за пребывание в лагере, и есть возможность обеспечить качественный досуг.
Какой цинизм — писать такое объявление. Ведь понятно даже прохожему, что цель подобных листовок не здоровье детей, а полезная нажива своего кармана?!

Начальник управління освіти

Н.І.Падашуля

Горожанин.

Партизанская-листовка-депутат-Шаркуна-1-300x194

Саша Шаркун ПУДАК

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Падашуля

    Кто получал комментарий? Можно ФИО и телефон этого брехуна?

    • Админ

      Андрей Александрович.