Жители города, готовьтесь оплачивать очередной «МАРАЗМ»

28 мая текущего года, городская власть во главе градоначальником Сергеем Морозом, провела свое первое совещание по вопросу переименования улиц в городе Новомосковске.

На совещание руководитель города пригласил своих заместителей, членов исполнительного комитета, председателей постоянных депутатских комиссий. Сергей Мороз начал совещание с того, что проинформировал присутствующих о том, что в мае текущего года Президент Украины подписал закон «Об осуждении коммунистического  и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрет пропаганды их символики»

Данный закон предусматривает, что в течение полугода  местное руководство, с момента вступления закона в законную силу, обязано переименовать улицы, переулки, скверы, бульвары и т.д., которые несут в своих названиях символику коммунистического режима.

Напомним читателям, что славный город Днепропетровск, отказался переименовываться. На данный момент нет понимания  в переименовывании улиц в городе Днепропетровске. Весомым аргументом в нежелании переименовывать улицы в городе то, что жители не готовы на момент экономического спада в стране, при массовом отсутствии работы и повышении безработицы, выкладывать не малые деньги на переоформление технической и правовой документации.

К сожалению, нам неизвестно, что было решено на совещании в нашем городе и к чему пришли участники совещания, будут ли они переименовывать улицы города.

Но хочется, чтобы при принятии таких важных решений, как переименование улиц в городе Новомосковске, чиновники и депутаты задумались о простых людях, хотя бы для собственного ПИАРА.

Мы же, в свою очередь, надеемся, что нам не придется нести финансовые потери, оплачивая очередной, на наш взгляд, «МАРАЗМ»

Горожанин

Декомунизация по Новомосковски.2jpg Декомунизация по Новомосковски

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter