Корбан и Денисенко — нанесли визит вежливости к председателю Новомосковской РГА Селихову Павлу Ивановичу.

Вчера, приблизительно в 11-00,  город Новомосковск посетили представители  «Демократических сил Днепропетровщины», действия которых, еще недавно жители Днепропетровщины оценивали как профессиональными, законными и решительными, благодаря которым не было допущено то, о чем страшно подумать даже в кошмарном сне.

Геннадий Корбан, возглавлял в 2014 году аппарат Днепропетровской облгосадминистрации, при губернаторе Игоре Коломойском. Хочется отметить: нынешний результат спокойствия и безопасности на Днепропетровщине — достижение слаженной, эффективной работы руководства региона.

По многочисленным обращениям жителей города и района Новомосковщины, а так же сторонников государственных реформ, выбранного курса интеграции всей Украины, состоялся вежливый визит: Геннадия Корбана и народного депутата Украины Андрея Денисенко, в наш  прекрасный город Новомосковск.

Так же, не будем делать тайну, либо умалчивать (чтобы, не выглядеть сомнительно, после стандартных словесных оборотов, эпитетов – от оплаченных гонорарами, горе писателей различных небылиц, и фантастических романов, на новостных порталах сети интернет) Геннадий Корбан, прибыл на встречу в присутствии личной охраны.

Представители нашей редакции имели честь  присутствововать лично, в момент разговора Геннадия Корбана и Андрея Денисенко со всеми известным «деятелем» различных фокусов, представителем «Партии Регионов», по прозвищу «Самарський пiдрахуй», Павлом Ивановичем Селиховым. Поэтому, точность и результат данной беседы, передаём нашим читателям в данной статье.

Краткая информация: Павел Иванович Селихов, занимал должность председателя окружной избирательной комиссии  № 38, на внеочередных выборах в 2014 году. Предыдущие достижения в избирательных процессах, по нашему мнению, как минимум несли за собой аналогичные сомнительные результаты подсчётов голосов избирателей.

До внеочередных выборов господин Селихов,  возглавлял территориальную комиссию на выборах в местные советы, но на то время все было тихо и без шума.  Потому как, во главе всего руководства нашей страны, были представители правящей Партии регионов. Насколько мы теперь понимаем, здесь также не обошлось без нарушений со стороны Селихова и покровительства все той же Партии регионов.

Напомним читателям, что Днепропетровский окружной административный суд, в ходе судебного заседания, по иску  одного из кандидатов, выяснил и установил, что входе подсчета голосов, на внеочередных выборах в 2014 году,   Новомосковской окружной избирательной комиссией № 38, были допущены, грубейшие нарушения действующего избирательного законодательства Украины.

Но, данный факт, остался без должного внимания президентом Украины, издав Указ, о назначении Павла Ивановича Селихова  председателем Новомосковской районной государственной администрации.

С назначением Павла Селихова, ничего положительного, для жителей района не произошло. Предполагаем что, на внеочередных выборах в 2014 году, Селихов обзавелся хорошим покровителем в лице Вадима Нестеренко, который сразу после выборов, как говорится, продвинул Селихова, на должность председателя областного профсоюза. А в это время  покровитель  получил должность советника губернатора Днепропетровщины по аграрному хозяйству, что также вводит в недопонимание. За какие заслуги перед населением?

 

Данный факт несопоставимости Селихова на должности председателя РГА,  возмутил общественность, которая высказала свое негодование, в виде открытого обращения в адрес, нового губернатора Днепропетровской области Резниченко.

После полнейшего бездействия нового губернатора области, Геннадий Корбан и нардеп Андрей Денисенко, решили нанести визит вежливости скандальному председателю Новомосковского РГА, соблюдая все буквы закона Украины, о народной люстрации.

В ходе визита, Корбан и Денисенко, искренне и вежливо  попросили господина Селихова написать собственноручно заявление об увольнении с занимаемой должности. На наш взгляд, просьба была очень справедливой и обоснованной, поэтому ряд присутствовавших журналистов различных изданий и телеканалов соответственно являлись очевидцами данного события.

На протяжении всей беседы Геннадий Корбана и Андрей Денисенко с новоиспеченным руководителем Новомосковской РГА, приводили весомые причины, для необходимости подачи заявления о добровольном увольнении с занимаемой должности. Селихов, в свою очередь, без колебаний и угрызений совести, на приведенные факты его полного несоответствия пытался всячески отрицать, искажать события в собственную пользу.

Замечанием от народного депутата Андрея Денисенко, в спекуляции событиями на востоке страны, обусловленном в всевозможной огласке местным жителям, внушая свое полное согласие с выбором народа, Селихов сообщает последним о участии своего сына в АТО. При этом публично демонстрируя свои наручные часы с Георгиевской лентой, подтверждая свою двойственность не только в действиях, о которых мы неоднократно писали, но и в полном соответствии, к одному из персонажей фильма «Свадьба в Малиновке», который менял взгляды, согласно смене обстановки положения.

chasy-pashi-selihova

 

Со слов Геннадия Корбана и Андрея Денисенко, ними будет составлено письменное обращение на имя главы государства Украины Петра Порошенко, с просьбой уволить с занимаемой должности Павла Ивановича Селихова, с последующим назначением на должность более подходящей кандидатуры, без сомнительного прошлого.

В итоге встречи, так и не решившись на поступок чести, господин Селихов скоординировал «псевдо-митинг», среди своих же подчиненных, а также, по нашему мнению, из числа сотрудников местного Хлебозавода, к которому имеет отношение  Вадим Нестеренко.

Можете представить себе, какое настроение присутствовало у рабочей смены Хлебозавода, работники которого с ужасом вспоминают, как руководство отправляло их для участия в митинге, на поддержку Вадима Нестеренко, манипулируя выплатой зарплаты.

Хотелось бы  отметить, что данное представление, соответствовало, всем предыдущим постановкам «сценаристов-комедиантов» Селихова и Нестеренко. В скором будущем наши дети перестанут смотреть «Ералаш», ведь Новомосковщина, как минимум, имеет двоих местных уникальных  талантов.

Напоследок, заметим: не так давно, Президент,  подводя итоги года на посту Президента Украины, говорил не только, о достижениях и прогрессе, современной Украины, но и о тех событиях, на которые стоит неоднократно обращать внимание.

Поэтому, в который раз, обращаем Ваше внимание!

Уважаемый, Петр Алексеевич Порошенко  – Просим Вас, повторно, рассмотреть своё  решение, о назначении Павла Ивановича Селихова на должность, председателя РГА Новомосковского района. Учитывая весь его, неоднократный, бесценный и весомый вклад, ярко выраженный в действиях (П.Селихова), с целью возрождения «Партии Регионов» на территории современной, PRO-Европейской независимой Украины.

Автор: Вадим Красноштан

 

 

 

Выборы 2014 год

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter