Олигарх Александр Вилкул вернул и укрепил свои позиции на Днепропетровщине.

Не скрывая своё стремление вернуться во власть, олигархи Партии регионов, а ныне «оппозиционный блок», полным ходом ведут предвыборную компанию, расставляя своих «нужных» людей на ключевые посты Днепропетровской области.
Не исключением стал и скандальный председатель окружной избирательной комиссии № 38 Павел Иванович Селихов.

По информации журналиста Олега Ворошилова, Паша Селихов, по прозвищу «Самарский пидрахуй», стал главой Новомосковского районной государственной администрации!!!!!!!!
Вот, что пишет Олег Ворошилов у себя на страничке Facebok.

Изюминка сегодняшнего дня!

Селихов Павел, глава окружкома по скандальному 38 округу на последних парламентских выборах, по прозвищу «Самарский пидрахуй», назначен главой Новомосковской РГА! Таким образом, Новомосковский район полностью отдан на разграбление нардепа Нестеренко!

Кстати, я так понимаю, этим назначением Резниченко и Ко в буквальном смысле плюнули не столько в сторону команды Коломойского, как в сторону всей демократической общественности области.

Бляди, пришедшие на крови патриотов к власти, если ни цените, так хоть бойтесь!

Напомним читателям,что Павел Иванович Селихов неоднократно был председателем ОИК № 38 от Партии регионов. А вот в 2104 году, умудрялся в ОИК № 38, как говорится, пролазить под другими различными партиями. Селихова неоднократно исключали из данной комиссии, а неведомые силы его возвращали на должность но уже от других политических партий.
Исходя из данной информации, можно смело предположить, что Пашу, по прозвищу «Самарский пидрахуй», поставил на данную должность, что бы он принес неоговорочную победу команде олигархов из «оппозиционного блока»
В свою очередь мы заочно поздравляем Петра Порошенка с предстоящим проиграшем на выборах в местные советы.

Горожанин

Олег Ворошилов

Мудак Павел Селихов

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Валентина

    Селихов герой! Это же нужно было выстоять против команды Коломойского и победить. Павел Иванович, Поздравляем Вас с назначением!!!