В Кривом Роге простились с Олегом Булатовым, нардепы раздали «набор избирателя», активисты отправили телеграмму Генпрокурору

Вчера Кривой Рог простился с погибшим при выполнении боевого  задания на востоке нашей страны командиром взвода разведки 17 ОТБр, старшим лейтенантом Булатовым Олегом Геннадиевичем.

Как сообщил корреспондент 0564 с места события, более 200 криворожан пришли простится с Героем, отдавшим свою жизнь в борьбе за независимость Украины.

Возле памятника воинам-интернационалистам прошла панихида по погибшему. На ней присутствовали родственники погибшего Героя, сослуживцы, воины-интернационалисты, друзья, и жители города.  Простится с Олегом Булатовым пришли также заместитель городского головы Андрей Полтавец и народный депутат Андрей Гальченко.

Жители города провожали погибшего Героя, стоя на коленях.

Выражаем соболезнование родным и близким погибшего бойца.

Вечная память…

В Кривом Роге простились с Олегом Булатовым, нардепы раздали «набор избирателя», активисты отправили телеграмму Генпрокурору (фото) - фото 1

В Кривом Роге уже в 16-ый раз прошел  фестиваль семейного творчества «Родинне коло». Свое единство и творчество зрителям продемонстрировали десятки криворожских семей.

Как сообщили 0564 в пресс-службе нардепа Константина Павлова, «в рамках социальной акции от него продуктовые наборы получают матери-героини, многодетные семьи, семьи, в которых подрастают дети с особенными потребностями, дети из семей чернобыльцев, дети, чьи отцы погибли в зоне конфликта на востоке Украины и семьи переселенцев».

Напомним, что накануне 9 мая такие же «подарочные наборы» получали ветераны. В коробке были упакованы пачка макаронных изделий, овсянки, сахара, пшеничной крупы, баночка сгущенного молока, банка тушенки, банка сардин, бутылка подсолнечного масла, упаковка пряников и брошюры.

Наш читатель прислал фото «набора избирателя» и свое мнение по этому поводу: «Как Фонд Александра Вилкула «Украинская перспектива» по инициативе Константина Павлова продолжают подкупать будущих избирателей. После купленных ко Дню Победы ветеранов этой «чести» удостоились многодетные семьи».

В Кривом Роге простились с Олегом Булатовым, нардепы раздали «набор избирателя», активисты отправили телеграмму Генпрокурору (фото) - фото 2

Жители города пикетировали прокуратуру Кривого Рога.

Как сообщили 0564 активистка Валентина Крывда, «пикет — это реакция общественности города на бездействие прокуратуры по защите СШ № 54 от произвола чиновников и депутатов городского и Жовтневого райсовета».

После  пикета горожане попали на прием к прокурору Кривого Рога Юрию Новикову чтобы узнать, как продвигается расследование дела по ликвидации 54 школы. После общения с прокурором, активисты направили телеграмму Генеральному прокурору Украины Виктору Шокину с требованием возбудить уголовное производство против должностных лиц, которые готовили и визировали проект решения сессии горсовета от 29.04.2015 «О прекращении юридических лиц (отдельных учебных коммунальных учреждений) путем их ликвидации и усовершенствование сети районных методических кабинетов области образования» на основании неправдивой информации.

Как мы сообщали ранее, криворожские депутаты проголосовали за закрытие 54 школы. Родители вышли на митинг (ФОТО)

Телеграмма «Заява про злочин» направлена  в Генеральную прокуратуру 25 мая в 14:25.

cam00560_143256974181

Источник : 0564.ua

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter