Для ПИАРа все средства хороши

То, что некоторые депутаты уже начали свою предвыборную компанию, видно не вооружены глазом. Большинство прибегло к банальному «подкупу голосов» через продовольственные корзины, через дешевые обещания, а некоторые пошли еще дальше, устроив себе ПИАР через забытые дешевые интернет сайты нашего города.

Одним из таких примеров является, на наш взгляд, малозначимая, но с громким названием интернет газета «Полезная газета».

Один из депутатов Новомосковского городского совета, через интернет сайт «Полезная газета» периодически устраивает себе ЧЕРНЫЙ ПИАР, преподнося себя в негативном свете, тем самым напоминая о себе и своем существовании.

Главным редактором данного сайта является Андрей Александрович, который, к слову, работал не покладая рук, как преданный «ПЁС» на издание «Вестник Присамарья» и того же депутата, о котором идет речь. По понятным причинам мы не называем его имя, хотя внимательный читатель сразу определит о ком идет речь.

На наш взгляд, главный редактор «ПГ» пытается показать жителям города, на сколько хорош депутат, работая с организацией «Правый сектор». Как мы понимаем, это всего лишь очередной оплачиваемый депутатом «ПИАР», который, к слову, главный редактор неплохо отрабатывает, но это наше сугубо личное мнение.

Мы склонны к мнению, что издание «ПГ» и ее главный редактор ошибочно выбрали тактику политической борьбы за голоса. Руководство «Полезной газеты» с главным редактором так и не поняли, что жители города не глупы, как он думает, они все понимают и дадут свою оценку предоставляемой информации в издании «Полезная газета».

Относительно заявления Новомосковской организации Правый сектор , большое вам спасибо за то, что уделяете внимание нашему интернет порталу. На наш взгляд  глупее заявления нельзя было придумать. В нашей статье «Коммунисты провели шествие в городе Новомосковске» мы указали на тот факт, что в нашем городе имеется большое количество политических партий, но на 9 мая с флагами и атрибутикой вышла только одна политическая партия и это коммунисты. Остальные политические силы заняли пассивную позицию относительно позиционирования себя на территории города. Неужели Правый сектор не мог прийти на праздник со своей атрибутикой? Поздравить ветеранов, рассказать о том, как «ПС» проливает кровь, защищая нашу страну? Вместо этого Новомосковская организации «ПС» сделала глупое заявление, показав жителям  свою беспомощность и некомпетентность .

Мы же в свою очередь передаем огромное спасибо главному редактору издания «Полезная газета» Андрею Александровичу за то, что не забывает о нас, периодически вспоминает у себя на страницах. Но к сожалению у нас нет свободных средств заплатить ему за  такой вид «ПИАРа».

Горожанин.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Моня

    Александровичу,господин Нестеренко пообещал,что тот будет депутатом )))

    • Беня

      Не, бери выше, сразу мэром, он уже у себя на сайте это на полном серьезе «обсуждает», скоро начнет замов набирать и занавески в кабинет подыскивать.

      • Василь

        Александрович, у Пузыря на отсосе сидит, мэром он станет когда барин Пузырь ему позволит ))))

        • Беня

          С Пузыря барин — как с Александровича мэр.

          • Василь

            для нас с тобой он не барин, а для холопа Александровича и для Кирилла с ПС, он барин )))

          • Лера

            Сделайте видео когда Александрович с Кирилом из ПС будут сосать у Пузыря, очень интересно на это посмотреть 😉

  • Гоша

    Алкашик Александрович уже накатал на Горожанини ))) Будущий мэр маминых трусов )))

  • Альбина

    Прочел,что написал Андрей Александрович, это просто ЖЕСТЬ ! Они пишет,что Полезная газета его ))) Александрович, алкоголик,бездельник, всю жизнь живет за счет родителей, откуда у алкоголика деньга на газету

  • Дима

    Бесконечно можно смотреть на три вещи: как дерутся два пиара и ещё две каких то, сейчас не вспомню.

    • Моня

      Это точно )))

  • Вано

    Андрей, постоянно в долгах, за ним не один банк бегает просит вернуть взятый кредит, папа с мамой постоянно погашают его кредиты, откуда у Андрея деньги на сайт?

  • Крюк

    Ну почему вы тут все воняете? Все знаю,что Александровича систра зажигает с иностранцами,оттуда и деньги на сайт,выпивку.

    • Вано

      ООО ДА!!! Кто не знает эту блондинку! Она хороша!!!

  • СНик

    Эта блондиночка еще ТА! ОГОНЬ )))

  • Андрей Александрович

    Ты мразь перешёл черту. За своих родных я тебя уничтожу ублюдка.

  • Житель города

    Горожанин, хороши писать про такое ничтожество,как Александрович, никому не интересен это алкоголик. Нам противно наблюдать за вашим батлом.