Для ПИАРа все средства хороши

То, что некоторые депутаты уже начали свою предвыборную компанию, видно не вооружены глазом. Большинство прибегло к банальному «подкупу голосов» через продовольственные корзины, через дешевые обещания, а некоторые пошли еще дальше, устроив себе ПИАР через забытые дешевые интернет сайты нашего города.

Одним из таких примеров является, на наш взгляд, малозначимая, но с громким названием интернет газета «Полезная газета».

Один из депутатов Новомосковского городского совета, через интернет сайт «Полезная газета» периодически устраивает себе ЧЕРНЫЙ ПИАР, преподнося себя в негативном свете, тем самым напоминая о себе и своем существовании.

Главным редактором данного сайта является Андрей Александрович, который, к слову, работал не покладая рук, как преданный «ПЁС» на издание «Вестник Присамарья» и того же депутата, о котором идет речь. По понятным причинам мы не называем его имя, хотя внимательный читатель сразу определит о ком идет речь.

На наш взгляд, главный редактор «ПГ» пытается показать жителям города, на сколько хорош депутат, работая с организацией «Правый сектор». Как мы понимаем, это всего лишь очередной оплачиваемый депутатом «ПИАР», который, к слову, главный редактор неплохо отрабатывает, но это наше сугубо личное мнение.

Мы склонны к мнению, что издание «ПГ» и ее главный редактор ошибочно выбрали тактику политической борьбы за голоса. Руководство «Полезной газеты» с главным редактором так и не поняли, что жители города не глупы, как он думает, они все понимают и дадут свою оценку предоставляемой информации в издании «Полезная газета».

Относительно заявления Новомосковской организации Правый сектор , большое вам спасибо за то, что уделяете внимание нашему интернет порталу. На наш взгляд  глупее заявления нельзя было придумать. В нашей статье «Коммунисты провели шествие в городе Новомосковске» мы указали на тот факт, что в нашем городе имеется большое количество политических партий, но на 9 мая с флагами и атрибутикой вышла только одна политическая партия и это коммунисты. Остальные политические силы заняли пассивную позицию относительно позиционирования себя на территории города. Неужели Правый сектор не мог прийти на праздник со своей атрибутикой? Поздравить ветеранов, рассказать о том, как «ПС» проливает кровь, защищая нашу страну? Вместо этого Новомосковская организации «ПС» сделала глупое заявление, показав жителям  свою беспомощность и некомпетентность .

Мы же в свою очередь передаем огромное спасибо главному редактору издания «Полезная газета» Андрею Александровичу за то, что не забывает о нас, периодически вспоминает у себя на страницах. Но к сожалению у нас нет свободных средств заплатить ему за  такой вид «ПИАРа».

Горожанин.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter