Администрация Президента Порошенко продолжает расставлять Вилкула людей по районным администрациям Днепропетровской области.

О такой новости сообщил журналист Олег Ворошилов у себя на страничке Facebook

Утверждать, что кадровая политика администрации президента порою не выдерживает никакой критики можно до тех пор, пока не увидишь эту политику в исполнении его вассалов.
После этого реально начинаешь понимать, что «Короля делает свита». Впрочем, она же его и кончает.
Понятно конечно, что от ошибок никто не застрахован, но тут необходимо четко расставлять акценты, где ошибки, а где обыкновенный саботаж и вредительство.
Ниже, представляю вашему вниманию фамилии нескольких претендентов на должность глав РГА в Днепропетровской области. Хочу подчеркнуть, что это пока еще только претенденты и не факт что они будут назначены. Но все они проходили собеседование у советников головы ОГА Днепропетровской области, их кандидатуры были одобрены и отправлены в администрацию президента на утверждении. Кого то, по всей видимости, там «зарубили», а кто-то из них, думаю, будет и назначен.
Не однократно ловил себя на мысли, что этот список фамилий, скорее напоминает перекличку в одной из тюремных камер, чем список претендентов на должности, всего лишь через год после революционных преобразований. Здесь под каждую фамилию с легкостью можно подвести термин «криминальная легенда района».
Но сейчас речь даже ни об этих «достойнейших» людях области. Копнем немного глубже.
Меня все время не покидала мысль, это каким же «талантом» нужно обладать, чтоб умудриться отыскать вот эту кучу дерьма среди тысяч нормальных людей области!?
Ну, вот давайте представим себе ситуацию. Приезжает новоназначенный голова ОГА, который хоть и является выходцем с нашей области, но продолжительное время тут не проживал и ранее тоже не особо увлекался политической, и общественной жизнью области. С ним приезжают двое верных советников, которые в основном и занимаются кадровыми вопросами. Кстати, советники, совсем-совсем не местные. То есть, с нашей кучей дерьма из разных фамилий, они тоже не знакомы и связей не имеют. Дальше, на политическом горизонте, возникают разные политические партии и общественные организации, которые и являются субъектами подачи разных фамилий на должности. Тут ядолжен заметить, что конкретно ОппоБлок не сделал ни одного представления на своих кандидатов. Да и смысл им делать представление, если в АП при одном упоминании про ОппоБлок, претендент, как правило, сразу получает черную метку. Ну, кто-то же должен был подать руководству Днепропетровской ОГА эти кандидатуры?
На мое удивление, особого секрета из этой информации никто и ни делал. Практически по всем этим кандидатурам, субъектом подачи являлась областная организация Блока Петра Порошенко. А конкретно, один из руководителей БПП в нашей области, Глеб Пригунов. Именно он, являясь советником головы ОГА, занимался поисками кандидатов на должности глав РГА. Благодаря его стараниям, в списке претендентов появились все эти фамилии.
Хотелось бы задать вопрос руководству БПП в области.
Глеб Пригунов, скажите, какую вы преследуете конечную цель? Какие тараканы в голове заставляют вас вытягивать всех этих местечковых дегенератов на политическую сцену? Какую «партию» вы пытаетесь разыграть, совместно со своим коллегой по партии Андреем Павелко, подставляя раз за разом, голову ОДА Резниченко?
Ведь после провальной пресс-конференции Резниченко, вы уже явно осознавали тот факт, что именно вы его подставили, подсунув в советники Вадима Нестеренко. Ради справедливости должен заметить, когда господину Резниченко навязывали этого советника, он даже и представить себе не мог, что эта фамилия, словно проказа для жителей области. Но этого никак не могли не знать Пригунов и Павелко.
Несложно представить, сколько критики и помоев выльется на руководство области, когда будут сделаны назначения глав РДА из этого списка.
Что дальше, к чему нас подводят? Нестеренко в губернаторы?
Но тогда, думаю, действительно будет третий Майдан. Только на этот раз, старт он возьмет в Днепропетровске.

Недавняя отставка главы МЧС родила множество политических шуток.

Gleb Prigunov, я от всей души желаю вам политического ШКИРЯКА!
И это уже не шутка.

 

Фото Олега Ворошилова.
Фото Олега Ворошилова.

Олег Ворошилов

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter