Коммунисты провели шествие в городе Новомосковске (ФОТО)

Не смотря на запрет коммунистической символики, Новомосковские коммунисты 9 мая провели свое шествие, пронося по городу свою символику, не без поддержки, по нашему мнению, городского головы Сергея Мороза и народного депутат Вадима Нестеренко.

Удивительно то, что местные политические силы «Свобода», «Правый сектор», «Блок Петра Порошенко», «УДАР», «Народный фронт» смирились с тем, что коммунисты и экс-регионалы доминируют в городе Новомосковске  командуя парадом.

Да и не мудрено, посмотрев на руководителей перечисленных политических сил трудно признать тот факт, что эти политические силы вообще на что-то способны в городе Новомосковске.

Но факт на лицо, коммунисты шествие провели, показали ветеранам и горожанам — кто в городе Новомосковске хозяин.

Новомосковские коммунисты

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Орест Качинський

    Краще б цi пiшоходи поприбирали по дорозi тротуары, та смiття повигрiбали з клумб, та цвiтникiв. Ходить дурнем по Новомосковську, це ще не означаэ, що хозяйва. Хозяйва слiдкують за благоустрiэм свого мiста, та шанують закони краiни в котрiй мешкають. Гарант сказав: неможна цi прапори з корриди тягать по мiсту, а для глухих — це не указ, для них указ, це тi спогади про заснiженний ГУЛАГ. Нехай собi iдуть i далi, а би тiльки не створили в Новомосковську вiйни, бо iм втрачати бiльши нiчого, вони рахують що, своэ вже отжили.
    Орест Качинський