Новый губернатор Днепропетровщин в господине Нестеренко увидел «проФФессионала»

Спустя почти месяц пребывания на должности губернатора Днепропетровской области господин Резниченко соизволил провести открытую пресс — конференцию.

На пресс- конференции журналисты, задавая наболевшие вопросы, которые волнуют всех жителей Днепропетровщины, поставили господина Резниченко, мягко говоря ,в тупик. Из которого, по внешнему виду, господин Резниченко не видел выхода.

Болезненный, на наш взгляд, вопрос был для нового главы Днепропетровщины, это назначение своим советником скандального регионала Вадима Нестеренко. По словам господина Резниченко, к большому сожалению, Вадим Нестеренко назначен советником и на данный момент Резниченко с этим ничего сделать не может. Но в Нестеренко, глава области  увидел  квалифицированного специалиста.

То, что назначили скандального экс-регионала советником губернатора Днепропетровской области Резниченко, заметил и акцентировал на этом внимание правильно, потому как бывшие регионалы на выборах в местные советы показали и господину Резниченко, и Президенту Порошенко, в какой сфере они «специалисты», и как они будут помогать новой власти.

Ну а нам с вами, уважаемые читатели, остается наблюдать со стороны, как к власти потихоньку возвращаются те, кого еще недавно оттуда изгнали.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter