Днепропетровские активисты преподали урок «карманному» судье (ВИДЕО)

Бывший секретарь Днепропетровского городского совета Максим Романенко, решил через своего «карманного» судью восстановить свои права в управлении городом Днепропетровском, в отсутствии мэра.

Напомним читателям, что мэр города Днепропетровска Иван Куличенко, был избран Народным депутатом Верховной рады Украины. С перевыборами народные избранники не спешат, а вместо мэров, избранными в ВР, стали, как говориться, рулить секретари горсоветов.

Но не долго такие секретари испытывали терпение и их решили депутаты поменять, как это произошло в Днепропетровском горсовете. Уже бывшего секретаря Максима Романенко, депутаты сменили на Галину Булавку, первый был ставленником бывшего губернатора Днепропетровской области Александра Вилкула.

Потеряв власть в городе, Максим Романенко решил поправить свое положение и вернутся на место с помощью своего знакомого судьи. Вот только Романенко не рассчитывал на то, что активисты города не будут мериться с тем, что в городе продолжается «решалово». И не дали «карманному» судье вынести решение в  пользу Романенко, потребовав от судьи самоотвод. Поколебавшись некоторое время, под нажимом общественности, судья написал заявление о самоотводе.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter