» Крепость» Рината Ахметова: фамилии и подробности

Компания ДТЭК отрицает существование плана «Крепость». Точнее, в заявлении прямо не говорится, что такого плана не существует и изложенные мной факты не соответствуют действительности.

Менеджеры ДТЭКа лишь указывают, что им неизвестен источник происхождения документа, опубликованного мной на сайте «Украинской правды». Я готов помочь руководству компании Рината Ахметова найти потенциального источника такой информации у меня.

Как и обещал ниже публикую детали плана «Крепость», с указанием руководителей всех направлений проекта, названий т. н. Модулей и их составляющих.

Сразу отмечу, что судя по уже произошедшим событиям, реализация этого плана отстает от намеченных ранее сроков примерно на месяц. Дедлайны сорваны по нескольким направлениям, в частности там, где были необходимы судебные решения, а также решения государственных органов.

 

 

На следующих двух страницах отдельные этапы проекта касательно проведения акции профсоюза угольщиков и энергетиков у стен Верховной рады. В документе указано, что эта задача уже выполнена.

 

Также указано, что ведется активна работа по отставке министра топлива и энергетики. В частности, организован сбор подписей в Верховной раде и готовится отставка главы Минтопа при поддержке ставленника «Радикальной партии Олега Ляшко» вице-премьера Валерия Вощевского. (Напомню, что два дня назад Олег Ляшко лично присутствовал на съезде шахтеров и поддержал отставку министра).

Прошу считать этот текст прямым обращением Генеральному прокурору Виктору Шокину и главе СБУ Валентину Наливайченко с просьбой провести проверку изложенных мной фактов. В частности, провести проверку причастности указанных в этом тексте лиц к давлению на чиновников государственных органов, а также финансированию и организации массовых акций протеста с целью защитить коммерческие интересы компании ДТЭК.

Источник : blogs.pravda.com.ua

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter