Сеть магазинов «Велике пузо» спаивает алкогольными напитками молодежь Днепропетровщины? (ВИДЕО)

На областном 34 телеканале, был показан сюжет о том, как некоторые недобросовестные предприниматели Новомосковщины полным ходом реализовывают алкогольную и табачную продукцию молодым несовершеннолетним людям.

Данный факт подтвердила областная криминальная милиция, которая брала участие в  рейде и выявила нарушения.

Как нам стало известно, к сети магазинов «Велике пузо» имеет отношение один из депутатов Новомосковсого городского совета, его же фирма и осуществляет обеспечение продуктами и кормление наших с вами детей в школах города Новомосковска.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Feel

    Мэр Новомосковска Сергей Мороз своими действиями довел человека до самоубийства !!!!! Мэру позволено дать «фас» нашей «доблестной» полиции избить человека и требовать, выбивать с него деньги ???

    • Alex

      Feel? у вас есть, что-то конкретное? Напишите на почту nmsk@ukr.net

  • Yuliia

    В пятницу вечером 03.06.2016г. в Магазине «Велике Пузо» по адресу: с. Попасное, ул . Центральная , 38А, мною, было куплено шампанское (красное полусладкое «КРЫМ») и уже дома обнаружили, что оно ПРОСРОЧЕНО, дата выпуска: 03.11.2013г., срок годности — 24 мес, т.е. 7 месяцев- СЕМЬ, как оно просрочено, это же ужас какой-то, а цена не такая, как два года назад, а нынешняя, уж извините, — 111,10 гривен.

    Я знаю, что лицензия на продажу алкогольных напитков не из дешевых, и наверное, никто ею не дорожит! Хозяин магазина ОСОЗНАННО торгует просроченным товаром, это не 3 дня, и даже не месяц просрочки. И в этом магазине уже не раз замечены просроченные товары: кисломолочные продукты, лично мной был найден там йогурт с просрочкой недельной давности и кефир в пакете, который ещё чуток и разорвало бы на части (я его передала продавцам под нос), шоколадные изделия- не первой свежести, торты- с плесенью, пирожные, также кислое пиво, такое ощущение, что если этот магазин находится в селе, и там большая часть пожилых людей, то их можно травить просроченным товаром!

    И так, продолжу о своей истории с шампанским, на следующий день 04.06.2016г., около 10 часов утра я была уже в том же магазине с шампанским и чеком о его покупке, а и ещё с заявлением, в итоге: старших в магазине нет, ни администрации, ни каких-либо управляющих, только кассир или кассир-продавец (их должности не знаю), на вопрос: «есть ли кто и как найти?», обещали дать номер управляющей, которая в итоге не берет трубку, номера хозяина не дали, предложили обратиться на горячую линию, телефоны которой указаны на табличке магазина. На один из номеров ответил пожилой мужчина, представился охранником (и это уже отдельный вопрос почему охранник принимает звонки?) и предложил оставить сообщение, но я отказалась и попросила номер непосредственно хозяина, и на то, что я купила просроченный товар, охранник сказал: «ну как что делать??? возьмите ружье и расстреляйте», в итоге охранник куда-то пошел (всю его беседу с другим мужчиной я слышала и это меня еще больше возмутило, а именно его слова: «Тут звонит КАКАЯ-ТО и просит номер хозяина» (что значит какая-то??? Я — КЛИЕНТ), на что ему ответил другой мужчина: «пусть оставят сообщение и мы перезвоним», охранник продублировал сообщение и начал расспрашивать адрес магазина и что именно произошло, я спрашиваю: «что значит мне перезвонят? когда?» Ответ охранника убил меня наповал: «А вы знаете какой сегодня день? Вы смотрите телевизор?» (мне что телевизор Законы пишет? или выходные диктует?)Я просто в шоке, на табличке с горячей линией указано «круглосуточно», магазин работает каждый день, а мне охранник рассказывает, что я звоню в субботу, т.е. к руководству в выходные не дозвониться и не достучаться?

    Заявку в телефонном режиме я оставила, и домой вернулась с тем же шампанским, чеком и заявлением, написанным от руки ( никто мне денег не вернул, мало того, что на вечер 03.06..2016г. были приглашены гости и это шампанское покупалось для ВИП-персоны, да, да, да- ВИП, так ещё и времени сколько было потрачено на поиски управляющих, а в итоге домой вернулась без настроения). Сегодня- конец понедельника 06.06.2016г., никто мне не звонил от имени магазина! Мне это всё не приятно, и дело уже не в деньгах, а в — в принципе! Управляющие Магазином совсем страх потеряли (о совести я уже молчу, там ею и не пахнет), наверное стоит пожаловаться, чтобы навести порядки!