Жители Днепропетровщины получили буквально плевок в лицо от губернатора

Два дня назад, на сайте «Полезной газеты «, а также на ее страничке в Фейсбуке появилась очень занимательная статья. В статье речь шла о том, что Днепропетровская область испытывает кадровый дефицит. И не просто кадровый дефицит, а дефицит на лидера области, человека, который смог бы занять пост губернатора Днепропетровщины. И именно таким человеком, по мнению «Полезной газеты » Новомосковска, является народный депутат, член фракции БПП, бывший зам.губернатора Вадим Нестеренко.

Тот самый Нестеренко, который стал депутатом ВР благодаря многочисленным фальсификациям и скупке голосов в период выборов. Тот самый Нестеренко, который являлся одним из руководителей партии регионов в нашей области. Тот самый Нестеренко, который находясь на должности зам.губернатора, был замешан в скандалах по отжатию бизнеса конкурентов и махинаций с землей. Тот самый Нестеренко, который на пару со своим патроном Вилкулом, провернули «гениальную» махинацию по скупке за полцены зерна у фермерских хозяйств области, с последующей продажей уже по цене рыночной…. Кстати, в ближайшем окружении самого нардепа, тоже усиленно жуется тема о назначении именно Вадима Нестеренко губернатором области.

Буквально через несколько минут статья была удалена с сайта газеты, но скриншот, с многообещающим название статьи, предоставляю на ваше обозрение. На фото вы легко опознаете персонажа, о ком и шла речь в статье. Саму же «Полезную газету Новомосковска» знающие люди связывают с тем же Нестеренко. Думаю, что причина удаления статьи – обыкновенный фальстарт журналиста, решившего облобызать любимого шефа.

Любопытно тут другое. Сегодня же, все патриотически настроенные жители Днепропетровщины получили буквально плевок в лицо от недавно назначенного головы ОГА господина Резниченко. Именно как плевок можно рассматривать назначение Нестеренко советником губернатора. И это я еще мягко выражаюсь, поверьте. А теперь, господа патриоты, складываем пазлы! В череде слухов, о том, что господин Резниченко является временным губернатором, возникает вопрос: аграрного афериста и убежденного регионала, губернатором назначат до местных выборов, или он под своим «огромным авторитетом» поведет команду БПП к победе на выборах?

Лично я предпочел бы чтоб Нестеренко лично возглавил список БПП на местных выборах. Чтоб обо@раться, так уж всей президентской ратью. При первом же варианте, Днепропетровщину ждет местный Майдан. Ибо мы, в отличии от властей, понимаем разницу между словами «Лидер» и «Пидер». А под пидером Днепропетровск жить уж точно больше не будет.

11175000_1378115099185349_2095827772369927167_n

 

Олег Ворошилов

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter