«Полезная газета» продолжает вводить в заблуждение читателей.

09.04 текущего года, «Полезная газета» на своих страницах разместила статью под названием  «Обнародованы подробности группового изнасилования в пос. Черкасское с участием солдат» Данная статья базируется на обращении к прокурору одиозной Виктории Шиловой, которая не скрывает своих пророссийских взглядов и люто ненавидит украинских солдат.

В тему будет сказано, что « Полезная газета» тоже не скрывает своих пророссийских взглядов, но это наше субъективное мнение.

Но вернемся к опубликованной статье. Вскорости после выхода указанной статьи, исключительно базирующейся на обращении Виктории Шиловой,  на своих страницах «Полезная газета» разместила «Спростування інформації про зґвалтуванню в Черкаському».

Таким образом, издание «Полезная газета» помогла госпоже Шиловой, распространить заведомо ложную информацию, условно став пособником в ее не совсем законных действиях, которые могли бы привести к непоправимо нанесенному урону нашему государственному устрою, как это было в Константиновке

К сожалению, после выхода этих двух статей через некоторое время  каким-то образом пропали со страниц издания.

Уважаемые читатели, мы предоставляем вам скрины размещенных статей на сайте издания «Полезная газета»

 Горожанин

Желтая пресса ПГ1-1 Желтая пресса ПГ 2-1 Спростування ПГ-1-1

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Вано

    Кум,зачем ее искать? Она в логове «Наш Новомосковск»

  • Вано

    Пузырь, какого хрена под моим ником Вано пишешь комменты? Раньше читал твой сайт и одобрял твои движения, а теперь вижу что ты пишешь сам эти комменты и кроме тебя их никто не читает.