Партизанский отряд «Тени» задержали, ведь кому-то это было выгодно

Александр Гладкий — командир партизанского отряда «Тени» рассказал, что «донецкие партизаны» кому-то сильно мешают, поэтому СБУ пытается проводить операции для их задержания.

Соответствующую информацию он рассказал во время интервью.

«Как я понимаю, в основном был задействован (при задержании) МВД в лице Аброськина (начальник Донецкой областной милиции Вячеслав Аброськин)… Не хочу переоценивать наши результаты и собственную значимость, но кому-то мы сильно мешали там», — считает Гладкий.

Он отмечает, что данным людям где-то достаточно серьезно перешел дорогу. Также командир партизанского отряда отметил, что всегда гордился ребятами, которые его окружали и не были замечены в мародерствах и других преступлениях против Украины.

«Нам, по большому счету, начиная с работы в Новоазовском районе, когда мы патрулировали Новоазовский, Старобешевский и Тельмановский районы, поступало много предложений. Но мы были вынуждены от них отказаться в силу того, что мы пришли воевать, а не грабить», — рассказал Гладкий.

Вместе с этим он пригрозил, что может легко раскрыть тайну, кто именно делал такие предложения в случае, если его «получит» власть.

«Я знаю о существовании групп, людей из силовых структур, находящихся на этой территории и выполняющих задания. Просто это не афишируется. В частности, я говорю о СБУ. В том же Новоазовском, Старобешевском и Тельмановском районах работают люди, которые связаны, контактують с СБУ. Это нормально», — подытожил командир партизанского отряда «Тени».

Источник: http://uapress.info
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter