Очередное разоблачение Вилкула и его команды от Геннадия Корбана (документы)

Как мы уже и писали, команда Игоря Коломойского не ушла на покой и решила всем жителям Украины показать, как же регионалы, во главе с Александром Вилкулом, «успешно» управляли Днепропетровской областью, увеличивая свое и семьи Януковича благосостояние.

Заместитель Игоря Коломойского, Геннадий Корбан, на своей страничке Facebook, опубликовал очередную порцию разоблачительных схем во времена правления Вилкула и Партии регионов.

 Уважаемые друзья!

Начать хочу с благодарности за ваши комментарии — я их внимательно читаю, и действительно благодарен за все дельные замечания.
Чтобы не портить вам настроения на праздники, хочу именно сегодня поделиться очередной порцией страстей — не религиозных, а вполне мирских.
Представляю вашему вниманию корпоративного размаха схемы воровства денег и имущества во главе с господами Вилкулом и Романенко, оформленные их персональным юристом Величко.
Должен вам сказать, что даже знаменитый Павел Иванович Лазаренко, которому, в свое время, пришлось лишиться украденной собственности, на фоне этого масштабного мошенничества выглядит благороднейшим жули… человеком. Смайлик «wink»
Все установленные нашей командой данные по фактам кражи объектов коммунальной собственности и хищения средств из местных бюджетов мы передали и передаем в правоохранительные органы.
Проблема сегодня состоит в том, что процесс возвращения награбленного людьми Вилкула начал тормозиться именно на уровне силовиков.
Но я уверен, что Валентин Михайлович Резниченко, как честный человек, продолжит начатое нами дело.
Если же в нашей стране так и не найдется силовиков, которые доведут эти дела до логического завершения — будем требовать этого от Антикоррупционного Бюро.
Ну а если и там не помогут — придется все это «ОТРЕЙДЕРИТЬ». В интересах местной громады.
И здесь я не шучу.

 

Разоблачение Вилкула

 

Докуи Корбана

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter