Команда Коломойского продолжает бороться с последствиями правления Вилкула в Днепропетровской области.

Заместитель Игоря Коломойского, Геннадий Корбан, на своей страничке Facebook опубликовал, обещанную ним информацию по факту грабежа в Днепропетровской области командой Александра Вилкула (Саша криворожский).

Как и обещал, начинаю публиковать данные по фактам грабежа в особо крупных размерах, которым промышляли в Днепропетровске люди Вилкула — Романенко и его подручный Величко.
Сегодня первая серия: дело о краже одной из крупнейших городских гостиниц — отеля «Днепропетровск», а также воровстве других, не менее интересных 320(!) объектов коммунальной собственности — с точными адресами.

Стоимость украденного даже трудно оценить — это сотни миллионов гривен, но есть и непрямой ущерб в виде потерь городского бюджета от невозможности использовать эти здания, от арендной платы коммунальных предприятий за помещения, которые внезапно стали частной собственностью группы Вилкула.
Наша команда сумела начать процесс возвращения украденного.
А сегодня расследования фактически остановлены.

Но мы будем бороться против попыток оставить награбленное за грабителями — запросами депутатов всех уровней, обращениями в правоохранительные органы, в судах.
Мы не дадим, кому бы то ни было, «втихую» достигнуть очередного комфортного коррупционного «договорняка».
Не за такую Украину гибли ребята, которых мы хоронили в Днепре.
P.S. В одной из следующих серий я расскажу не менее увлекательную историю о многолетнем масштабном воровстве экс-мэра Днепропетровска, а ныне депутата ВР от БПП Ивана Куличенко и его колоритного подельника — некоего господина Лысого.

Документы Корбана 1 Документы Корбана 2 Документы Корбана 3 Документы Корбана 4 Документы Корбана 5

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter