Секретарь Новомосковского горсовета неадекватен?

07 апреля текущего года, состоялась внеочередная сессия Новомосковского городского совета.

На сессию горсовета был вынесен только один вопрос, о переброске дополнительных средств для покупки машины по сбору мусора.

Напомним читателям, что на предыдущей сессии депутаты выделили деньги на приобретение автомобиля на вывоза мусора, вот только в связи с инфляцией стоимость автомобиля существенно изменилась. По этой причине начальник отдела ЖКХ Устименко, обратился к депутатам с просьбой дать разрешение на переброску части средств из выделенных на покупку мусорных баков,  и добавить для покупки автомобиля.

Противником переброски были некоторые депутаты и секретарь городского совета Борис Мазур, который не смог внятно и аргументировано пояснить в сессионном зале депутатам, почему не нужно голосовать по данному вопросу. Не смог пояснить и еще один депутат, который тоже пытался, что-то донести депутатам, но как всегда сделал это невнятно.

Мы же в действиях секретаря Бориса Мазура, заметили некую неадекватность в его действиях, потому как, по словам мэра Мороза, накануне состоялось заседания исполнительного комитета, на котором был предварительно рассмотрен данный вопрос. Вот только Борис Васильевич, присутствуя на исполкоме как его член, проголосовал «ЗА» этот вопрос, а спустя некоторое время уже в сессионном зале, как секретарь горсовета, начал вносить словесную смуту совместно с другим депутатом.

Как бы не старался Борис Мазур сорвать голосование, вопрос был поставлен на голосование. И депутаты своим большинством данный вопрос поддержали.

В конце сессионного заседания мэр Сергей Мороз, проинформировал присутствующих депутатов, что секретарь городского совета Борис Мазур, накануне сессионного заседания обзванивал депутатов и просил не приходить на внеочередную сессию, скорее всего по этой причине из пятидесяти депутатов присутствовало всего тридцать.

Ват такие у нас, на наш взгляд, неадекватные представители в городском совете от политической силы Петра Порошенко.

Да-Да, Борис Васильевич Мазур, теперь открещивается от Партии регионов и с уверенностью рассказывает, что  он представляет Петра Порошенко.

Уважаемые читатели! Этой осенью мы будем избирать нового мэра и депутатов, делайте выводы и не совершайте ошибок.

С наступающими праздниками Вас!

 Горожанин

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Ольга Семигородская

    Лучше напишите про Гуртового. Этот кадр лечился на Игрени, и это не народные выдумки.