Откат пошёл? В Днепропетровск полным ходом возвращаются старые схемы

В город Днепропетровск полным ходом возвращаются старые схемы. Идет тотальная зачистка людей просто по подозрению в сотрудничестве с нашей командой.

При этом власть не делает ничего, чтобы вернуть украденное за 3 года из области группировкой Вилкула.
С самого начала нашей работы мы остановили поборы с бизнеса и схемы воровства из областного и местных бюджетов.
С трудом, но мы добились хотя бы начала расследования по наиболее наглым фактам преступлений чиновников времен Вилкула и Януковича.
А сегодня по пресловутым киевским и местным «шахматкам» расставляются на денежные потоки люди с четкими и конкретным установками — у кого, что и за сколько покупать. А главное — кому и сколько «заносить».

Особый цинизм состоит в том, что вместо действительно порядочных людей, доказавших свою честность и профессионализм, возвращаются персонажи, известные своей продажностью. А в ряде случаев — прямые ставленники Вилкула. Иначе, чем коррупционным и политическим реваншем «регионалов» под крышей власти, я это назвать не могу.

Но вместо продолжения расследования «успехов» этой банды коррупционеров, «герои» из СБУ пытаются пришить криминал нашей команде. Только вчера «с пристрастием» допрашивали 100 сотрудников обладминистрации.
И вот что я по этому поводу имею сказать невидимым бойцам невидимого фронта — не там ищете, ребята! Я и мои коллеги готовы ответить за каждое свое решение и действие в любом суде, и посмотрим — как рассыпятся ваши дутые дела, которые держатся на показаниях мошенника, скрывающегося в России.
Отличный свидетель, можно заодно в помощь господина Царева привлечь — еще одного «пострадавшего» от Революции Достоинства.
А пока вы отрабатываете этот позорный «заказняк», я начну публиковать списки украденного Величко и Романенко по заказу Вилкула. И про новые схемы, о которых уже знаю, с удовольствием расскажу.

Если вам не интересно, то людям точно не все равно — кто и в каких масштабах их грабил. И начинает грабить снова.
А если кто-то в киевских кабинетах надеется, что я испугаюсь ареста и уеду, то отвечу просто: не дождетесь!

Геннадий Корбан 

Коломойский и команда

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter