НИЧЕГО НЕ ВИЖУ, НИЧЕГО НЕ СЛЫШУ, НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ

Как то так относятся Новомосковские чиновники к проблемам города, а в частности улицы Чкалова, что находиться в микрорайоне Корея.
Оказывается выполнения работ по строительству водопровода по нашей улице было прекращено на основании того, что «При реєстрації договору підряду в управлінні держказначейства було встановлено помилку в даті укладення договору. Протоколом засідання комітету з конкурсних торгів від 26.12.2014року та згідно ст.30 Закону України «Про здійснення державних закупівель» торги відмінені.

Вы только вдумайтесь, в причину из за которой были отменены торги «ВСТАНОВЛЕНО ПОМИЛКА В ДАТІ УКЛАДЕННІ ДОГОВОРУ»…. не знаю как кому, а мне смешно, так как понимаю, что у чиновников пошло что то не так и пришлось включить заднюю…
Но сейчас меня беспокоит даже не это, меня беспокоит, то что яма на нашей улице так и осталась, работы прекращены, а этот «окоп» не кто так и не зарыл!!!
Сегодня составил жалобу, и адресую ее Сергею Анатольевичу Морозу и попрошу его наконец то закопать этот «окоп» и привезти дорожное покрытие в надлежащее состояние..
Надеюсь он меня услышит!
Если не видит, то может приехать и посмотреть!
Если не знает, то теперь узнает!

ул Чкалова ASpwpSjNW38 ANbLfy1LRSQ

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter