Мы теряем Украину? (ВИДЕО)

Все чаще начали поднимать свой хвост, на неподконтрольной территории Украины, сепаратист.Первые поползновения были в городе Николаеве, следующим на очереди стоял город Днепропетровск, теперь пришла очередь к Херсону.

Вчера в Херсоне произошла словесная перепалка, в ходе которой было применено  холодное оружие со стороны сепаратистского формирования «Новая Русь» и «Правый сектор».

«Правый сектор» отстаивал, как мог державность нашей страны, а антиукраинское формирование, всячески провоцировало представителей «Правого сектора», доказывая свою правоту, систематические повышая градус. После окончания аргументов представители организации «Новая Русь» перешли к применению физической силы и холодного оружия.

По данному факту местная милиция проводит расследование.

В последнее время часто по всей территории нашей любимой страны происходят не понятные нам противостояния различных пророссийски настроенных организаций, а СБУ и правоохранительные органы молчат и делают вид, что ничего не происходит, хотя мы видим, что наша «новая власть» потихоньку теряет нашу страну, уступая позиции сепаратистам.

Мы надеемся, что мы ошибаемся и, что власти не допустят дальнейших вспышек сепаратистов на подконтрольной территории украинской власти и будут пресекать попытки сепаратизма, дабы не расколоть нашу страну.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Тарас

    Что то заявленый текст не соответствует видео! Куча мужиков в хаки и масках выталкивают одного худенького хлопчину!!! Где «мужественное» противостояние? Где бой на ножах? Мастера вы из мухи слона делать — «бойцы информационного фронта»!!! Хоть бы не позорились!!! ПРОТИВНО и читати и дивитись!!!