Здравствуйте, неуважаемый мэр Новомосковска Сергей Мороз!

Обращаемся именно так потому, что давно уже  нет уважения к вам и даже нет почти надежды, что вы начнете выполнять  свои предвыборные  обещания и  будете  заботиться о чистоте нашего города, о порядке на улицах города и комфорте сограждан.  Мы понимаем, что вы сейчас просто досиживаете свой срок в мэрском кресле. Но вы же не настолько глупы, что не понимаете  очевидной  вещи – скоро выборы  и  горожане  уже  давно сложили о вас мнение  и реально видят, что вас не заботят проблемы  города, что хозяин вы «никакой» -будем говорить прямо.  Неужели  вы  не хотите оставить в нашей памяти хоть какой-то  чуток  приятный  след в памяти о вашем мэрстве?

Нас  уже просто ДОСТАЛО  то, что нам  приходится  лицезреть  свалки  мусора в почти каждом дворе, вечные  лужи  на улицах после каждого дождя, которые даже не лужи, а целое болото на тротуарах  города. Вы хотя бы раз прошлись пешком по тротуарам  возле  Главпочтамта, где стоит вечное болото после осадков в виде дождя. Людям приходится  буквально  выходить  на проезжую часть  дороги, чтобы миновать этот участок  непроходимой  огромной  лужи. И таких участков  с вечно стоящей  водой  на тротуарах города очень много!!!  Где наши  коммунальные  службы, функция  которых – чистить эти забитые стоки, чтоб  было куда проходить  этим  лужам после каждого дождя??? Почему  мы  должны  постоянно брести  вброд  по болоту, т.к. иной  возможности  переходить   это огромнейшее  скопление воды  нет???  Ладно  взрослые – переходим по дороге, а как же дети, идущие со школы, как им выходить на проезжую часть дороги, где мчатся автомобили,  обливая их грязью. Но не это страшно, страшно то, что ненароком  автомобиль  может сбить любого пешехода!!!  Когда  же в Новомосковске  будут нормальные  тротуары, а  не это вечное болото???   ( попробуйте пройтись по тротуарам в районе «Карата» и «Акации», возле пункта скорой помощи, центрального отделения почты)

Когда  вы  перестанете  коллекционировать  свалки  мусора во дворах???  Когда вы последний  раз ходили по дворам, чтобы лично и воочию увидеть эти  огромные  кучи гнилого и вонючего мусора, который  лежит  второй месяц  во  многих  дворах???  Если  вам  так некогда следить за этим, то мы готовы  присылать вам фотографии  этих  свалок  ежедневно. Возможно, вам не совсем интересна тема благоустройства города, тогда мы знаем, какие каналы телевидения ( не местного масштаба) позвать на помощь. ДОСТАЛО   просто!!!

Для  примера первые фото такой свалки. Знакомьтесь – улица Сучкова(дома  48, 50-А), а напротив – детский сад «Теремок». Совсем неприятное зрелище для родителей и деток, которые утром  идут  в садик. И  очень неприятно жильцам этих дворов  второй  месяц подряд видеть увеличивающуюся с каждым днем  эту кучу хлама и мусора. Кстати, жильцы поддерживают порядок  возле своих домов – возле подъездов  убрано, разбиты  клумбы, на которых приятно радуют глаз  первые  весенние цветы. Люди стремятся жить в чистоте и украшают свои дворы. Так  почему  коммунальные  службы  не  могут никак убрать эти свалки???  Риторический  вопрос  или  все  же в скором времени  мэр  обратит свое внимание  на проблему  свалок во дворах???  Очень  хочется, чтобы Сергей Мороз  так же, как и мы – любил свой город. Мы ему этого желаем – полюбите  наконец  наш  общий  дом, наш  город  Новомосковск, который  еще несколько лет назад был чистым  и красивым!!!

 Жители города, неравнодушные  и любящие свой город

Мусор в городе 1 Мусор в городе 2 Мусор в городе 3 Мусор в городе 4 Мусор в городе 5 Мусор в городе 7 Мусор в городе 9

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Жители города

    СПАСИБО сайту «Горожанин» за размещение нашего обращения! Теперь от свалки нет и следа,все убрано и вычищено. Наконец коммунальные службы выполнили свою непосредственную работу! Неужели каждый раз нужно «тыкать носом» коммунальщиков в проблемные места со свалками в нашем городе,чтобы они потом оперативненько работали? Неужели нельзя следить за порядком города и просто вовремя убирать эти свалки? Надеемся, что коммунальные службы обратят внимание и на другие дворы с подобными скоплениями мусора и начнут качественно выполнять свои функции по благоустройству города и порядок будет наведен во всем Новомосковске. У нас ведь есть еще серия фоторепортажей о проблемных участках нашего города. Следующая наша «фотосессия» проходила по улице Комсомольской и нас очень беспокоит берег нашей Самары в районе одного всем известного кафе………

  • Надежда

    «Горожанин», помог и нам Советской 15, в борьбе с предпринимателем Малюк и афганцами Владимиром Коваленко и Виталием Крышей, которые отстаивали интересы предпринимателя Малюк

  • Feel

    Мэр Новомосковска Сергей Мороз своими действиями довел человека до самоубийства !!!!! Мэру позволено дать «фас» нашей «доблестной» полиции избить человека и требовать, выбивать с него деньги ??