Коммунисты кричат бойцам АТО «ГАНЬБА» и называют их убийцами (ВИДЕО)

С момента прихода новой власти, после изгнания бандитской группировки Януковича, в стране поползли разговоры о немедленном запрете Партии регионов и коммунистической партии Украины.

Мы не готовы спорить относительно запрета коммунистов и регионалов в нашей стране, но то, что данные политические партии ведут подрывную деятельность внутри нашей страны, уже ни раз подтверждалось. В распоряжение нашей редакции попала видеозапись, на которой видно, что  город Николаев 28 марта 2015 года, встречает прибывших домой героев украинской армии из зоны АТО.

Встречать украинских героев, которые воевали в зоне АТО, пришли и представители коммунистической партии Украины. Невзирая на то, что украинские солдаты являются жителями города, собственно говоря, соседями по домам, коммунисты начали выкрикивать в их адрес оскорбительные слова.

Самое страшное, что местные коммунисты называли украинских защитников «убийцами» и это все происходило на глазах у большинства жителей города Николаева.

Нам было больно на такое смотреть. Эти ребята останавливают ценою своих жизней агрессию России, а возвращаясь домой, их называют «Убийцами».

Неужели те остатки коммунистической партии не понимают, что Россия-агрессор принесет в наши украинские города разруху, голод, безработицу. Жители оккупированных территорий уже жалеют о том, что так слепо верили в спасителя Путина и матушку Россию. Сейчас они не могут прокормить, обогреть себя и своих родных, они лишены обычных благ, которые у них были еще год назад, но по собственной вине они все разрушили.

От увиденного, невольно понимаешь, что призывы запретить коммунистическую партию Украины, все же скорее всего правильное решение.

Уважаемые читатели, рекомендуем вам посмотреть видео и сделать собственные выводы.

 Горожанин

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter