Новомосковская милиция работает по-новому

С приходом нового начальника горрайонной Новомосковской милиции, Очеретяного Максима Анатольевича, милиция начала реагировать на факты, указанные и приведенные в публикациях городских СМИ.
К сожалению, до Очеретяного многие возглавляли Новомосковскую милицию, но не многие спешили после опубликованной статьи перепроверить факты.
До прихода нового начальника ,Новомосковскую милицию возглавлял господин Гавриленко, о котором в городе говорили или ни как, или хорошо, но чаще — никак.

Но вернемся к новому начальнику, который в действительности начал свою работу в нашем городе по-новому. На публикации наших статей » Халатность чиновников Новомосковска может привести к трагедии» и «Жизнь по-новому» в Новомосковске имеет свое продолжение« наша редакция получила письма, в которых было указано, что информация зарегистрирована в журнале единого учета. Скажем честно, мы не ожидали такой молниеносной реакции особенно от милиции. Мы привыкли, что предыдущие начальники игнорировали факты в различных публикациях и делали вид, что ничего не видели.

Но нас обрадовало, что с приходом Максима Очеретяного, милиция начала работать и реагировать. Как там далее будет с расследованием, мы будем вас информировать, но начало уже положено и это немаловажно на наш взгляд.

Наша редакция благодарит нового начальника Новомосковской горрайонной милиции за оперативную работу.

Горожанин

 

Максим Очеретяный

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Света

    Укажите почтовый адрес редакции. Хотим выслать вам письмо.

    • Админ
      • Света

        почтовый адрес редакции и электронный наверное две разные вещи?

        • Антон

          Светлана. у вас сложности? Вам написали почтовый адрес редакции )))

  • Feel

    Мэр Новомосковска Сергей Мороз своими действиями довел человека до самоубийства !!!!! Мэру позволено дать «фас» нашей «доблестной» полиции избить человека и требовать, выбивать с него деньги ??? !!!!!!