Из жизни сепаратистов-упырей (18+)

По информации 5 сентября 2014 г. р-н Луганска. Украинская колонна снабжения ( грузовик и легковушка) только что попала в засаду, устроенную отрядом «Русич» (нацисты-родноверы из России). Прямое попадание из огнемета:

 

 

С места засады ведут репортаж пропагандистские каналы:  «Лайф Нюьс»

и «Кассад ТВ»

Все идет хорошо. Пропагандистский продукт обещает быть удачным. Командир отряда «Русич» Мильчаков дает интервью на фоне поля боя.

Показывают пленного. Он ранен, оглушен, в полубессознательном состоянии. Его допрашивают:  зачем воевал против «таких же православных»,  разве не знал, что тут «наша земля» и т.д.

Пленный — Иван Исык из г.Дрогобыч (Зап. Украина), 30 лет.

Он умрет в Луганске 14.09.2014 г. Слишком тяжелые ожоги. А пока обратите внимание на щеку. Кожа местами обожжена. Возле уха  — отслоилась, остальное  — цело.

Материал про засаду будут долго крутить на «Лайф Ньюс» и других пропагандистских ресурсах Кремля под названием «Разгром батальона «Айдар». Ну разгром скорее отделения, а не батальона (погибло 11 чел.), но не важно. А важно то, что кое-какие побробности этой засады в репортаж не попали. Иначе «герои Новороссии» предстали бы телезрителям немного в другом свете.

Дело в том, что после засады боевики отряда «Русич» устроили небольшую фотосессию на фоне обгорелых трупов, кишок, мозгов и ушей, отрезанных на сувениры. И все это выложили в Интернет на своих страницах вконтакте. Эти фотки вам не покажут по «Лайф Ньюс».

Вот знакомый нам пленный Иван Исык. На спине видны жуткие ожоги и ботинок фотографа.

Коловрат на лице.jpg

Щека. На недавно целом участке кожи — какие-то порезы.

Похоже — «коловрат», 8-лучевая свастика. Популярна среди нацистов-язычников. Служит эмблемой отряда «Русич» ЛНР.

Кстати, запомните этот ботиночек.

Он появляется еще на других фото. Например, тут:

И тут:

«Кровь или ожог на руке?», — спрашивает посетитель вконтакте. Конечно кровь.

Еще один труп

И те же ботинки.

Теперь фотограф решил перевернуть убитого для более удачного ракурса.

Ну и наконец…

Это левое ухо. Сжато пальцами посередине, поэтому о форме его судить сложно. Но не исключено, что оно принадлежало тому же погибшему:

Чья рука держит свежеотрезанное ухо? Кто этот садист? Первым предположения относительно личности садиста сделал известный западный блогер Dajey Petros, который освещает войну на Украине (сайт ukraineatwar) . Он сравнил рисунок камуфляжа на штанах с одним из фото Мильчакова, сделанным в тот же период. Они совпали.

Пожалуй, соглашусь с зарубежными коллегами. Если взять вот это фото (с места засады):

То рисунок тоже совпадает

Ну и наконец, в пользу версии, что это Мильчаков, говорит и сама история появления фотографии с отрезанным ухом в Интернете. Первоначально (осенью 2014 г.) она была размещена в Интернете с надписью поверх: «War +18o.» (война 18 лет+).

Выглядело это так (это скрин со страницы боевика-нациста из «Русича», пишущего под ником «Иван Смирнов»):

Отрезание ушей ГБР Бэтмэн.png

Убрать такую надпись, не «дорисовывая» картинку, практически невозможно. Помочь в этой ситуации мог бы человек, у которого имеется оригинал фото, без надписи. Автор, участник съемки. И такой человек нашелся.

В начале января 2015 г.  непосредственный начальник Мильчакова — Александр Беднов по кличке «Бэтмен» — был убит  в ЛНР во внутренних разборках. Сожгли из огнемета, как айдаровцев в сентябре. Мильчаков психанул. У себя вконтакте угрожал пойти войной против ЛНР.  А тут еще добрые украинские пользователи Интернета стали троллить его фотками жареного «Бэтмена».  Ну и Мильчаков давай назло им вывешивать фотки с отрезанными ушами, руками и трупами украинских солдат.

Это было 2 января. Через пару часов он спохватился и все удалил. Но кое-кто успел сохранить их. Так, благодаря истерике Мильчакова, общественность получила «чистую» (оригинальную) версию фото, документирующего гнусные военные преступления в ЛНР.

В общем, в 2011г. у себя в Питере он резал собак на камеру

А в 2014 — переключился на людей. Путин и его ДНР-ЛНР дали возможность нацисту-упырю реализовать свои патологические наклонности.

Тем не менее Мильчаков сегодня в РФ — медийная персона, уважаемый человек и герой Русского мира. И дажекинозвезда: играл в российском ТВ-сериале «Кулинар» боевика-фашиста (т.е. самого себя).

Не забывает о нем и «Лайф Ньюс». Вот март 2015 г.: Мильчаков и его зам. по отряду «Русич» Ян Петровский (тоже нацист-язычник) в студии. Дают интервью. Рассуждают об убийстве Немцова, зловредной Украине, грядущем наступлении на Мариуполь и т.д.

А вот «Русский международный консервативный форум» в Петербурге 22.03.2015 г.  На самом деле — съезд фашистских партий со всей Европы, проходивший в питерском отеле «Холидей Инн». В кругу друзей-консерваторов:

Прогулка по городу после форума. Небольшой презент, шеврон со свастикой «Русича» — для Йенса Пуэ (второй слева).  Г-н Пуэ —  немецкий неонацист, один из вождей НДП (Национально-Демократическая партия Германии, наследница НСДАП). Чуть правее обнимаются Петровский и Карл Рихтер (еще один неонацист из НДП). Полная идиллия.

Кстати, почему выбрали «Холидей Инн» для такого мероприятия? Я бы предложил Пискаревское кладбище жертв блокады. Очень бы удачно смотрелось. Почему нет?  — Путинская Россия — светоч антифашизма. И консерватизма. Хотя конечно в консерватории тут что-то не так, явно.

Источник : uglich-jj.livejournal.com

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter