В погоне за деньгами, местные власти пренебрегают безопасностью жителей города (ФОТО, ВИДЕО)

На этих выходных матушка природа показала местной власти города Новомосковска, что пора навести порядок в сфере рекламы.

Ужасные и страшные на вид рекламные конструкции нашего города болтались от ветра, как бумажный змей на ветру.

Проезжающие мимо водители от ужаса, что вот-вот рекламные конструкции могут упасть на проезжую часть дороги, не злым тихим словом вспоминали местную власть города Новомосковска.

В действительности страшную картину наблюдали не только автолюбители, но и проходящие мимо жители рекламной конструкции, которая расположена в центре города. Ее хозяева фиксировали рекламное сооружение несколько раз, но матушка природа показывала, что нелепая конструкция не продумана и опасна, в первую очередь тем, что находится на проезжей части и может в любую минуту упасть от ветра.

Но в погоне за деньгами ни власти, ни хозяева рекламной конструкции не думали, да и думать, скорее всего, начали после того, как в воскресенье природа показала, что конструкция не продуманна и опасна для водителей автотранспорта.

Фактически весь путь по городским дорогам усеян рекламными щитами,  которые располагаются в максимальной близости у проезжей части дороги, некоторые вовсе находятся над дорогой, подвергая опасности водителей автотранспорта и пассажиров. Неужели местные власти города после воскресного шторма не задумаются и не наведут порядок в сфере рекламных конструкций?

Мы не будем, как местная власть, сидеть и ждать когда произойдет трагедия! Буквально с понедельника при поддержке общественной организации, наша редакция обратится в различные инстанции, чтобы проверили целесообразность выдачи разрешительных документов, обоснованность установки и допущены ли нарушения в разрешениях и в установке рекламных конструкций в нашем городе.

В свою очередь наша редакция просит правоохранительные органы города Новомосковска обратить внимание на существующую проблему в сфере установки и эксплуатации рекламных конструкций в нашем городе во-избежании трагедии.

Горожанин

20150329_122549 20150329_122627 20150329_122628 20150329_122636 20150329_122630 20150329_122632

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter