Порошенко отдал Днепропетровскую область «оппозиционному блоку»?

После отставки губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского, временно исполняющим его обязанности губернатора взял на себя, никому неизвестный, Валентин Резниченко.

Многие политологи утверждают, что это человек Порошенко и при этом не отрицают, что этому человеку не под силу удержать две области, Запорожскую, которую он возглавлял и возглавляет и Днепропетровскую, которую ему в нагрузку дал Президент.

Мы понимаем, что одному человеку тяжело держать контроль над двумя областями, и при этом, он не воспринимаем ни в Запорожской, ни в Днепропетровской областях.

На днях в СМИ появилась информация, что на пост губернатора Днепропетровской области  пробивает себе дорогу, лучший друг Вилкула, как говорится, бывший регионал, а теперь «человек Порошенко» народный депутат Вадим Нестеренко.

О Нестеренко писалось в СМИ не однократно и не совсем хорошее, на наш взгляд, но нас поразило, что неразборчивость в людях и недальновидность Президента.

Вадим Нестеренко, по нашему мнению, был и будет оставаться человеком не Президента Петра Порошенко, а преданным человеком Александра Вилкула. Мы с вами посмотрим, как будут дальше развиваться события вокруг должности губернатора Днепропетровской области и вцелом вокруг области. Но если Президент сделает ставку на человека, который преданный Александру Вилкулу, Днепропетровская область на выборах в местные совета даст хороший результат не Президенту, а «оппозиционному блоку».

Будем дальше продолжать следить за ситуацией.

 Горожанин.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Света

    Не всёравно ли кто будет править областью? главное чтобы был порядок и не пустили к нам ватников!

    • Наташа

      Правильно!