Главный редактор «Полезной газеты» не скрывает своей симпатии к режиму Януковича?

Главный редактор интернет издания «Полезная газета» Андрей Александрович, на своих страницах  с большим сожалением вспомнил, на наш взгляд, со слезами на глазах отмененные «драконовские законы» от 16 января 2014 года вынесенные и принятые «предшественниками» Партии регионов и Виктора Януковича, в статье «КЛЕВЕТА В НОВОМОСКОВСКЕ СТАНОВИТСЯ НОРМОЙ?»

По нашему мнению статья была написана эмоционально. В порыве эмоции, автор статьи, он же Андрей Александрович, показал истинную картину своего внутреннего состояния, написав в статье следующее:

«Все мы помним истерику представителей нынешней власти (в прошлом – оппозиции) по поводу принятия, так называемых «драконовских» законов 16 января 2014 года, в том числе и по поводу принятия изменений в Закон «О защите безопасности», попросту говоря, об ответственности за клевету. Безусловно, первыми такой новации ужаснулись журналисты и блоггеры, потерявшие возможность «высасывать сенсации из пальца».

Не согласные с высказыванием  в поддержку правления Януковича и его партии, сделали ответных шаг, написав «петицию» в виде комментариев под самой статьей. Но, как и полагается на сайте «Полезной газеты», комментарии, прежде чем публикуются, проходят модерацию главным редактором, то бишь Андреем Александровичем, который и решает, какие комментарии он будет пропускать для созерцания, а какие нет.

Мы так понимаем, Андрей Александрович на столько влюблен в политику господина Януковича и его партии, что отмененные «драконовские законы» самостоятельно воплотил в жизнь на своем интернет сайте «Полезная газета», устроив диктаторскую цензуру.

Напомним читателям, что главный редактор Андрей Александрович, неоднократно был замечен на «тусовках» общественной организации «Наш Новомосковск», которая состоит из бывших, действующих представителей Партии регионов и коммунистов нашего города. Долгое время работал в издании, которое принадлежало представителю все той же партии.

Скорее всего, оттуда и большая любовь у господина Александровича, к «драконовским законам» и к самой Партии регионов.

Нам искренне жаль, что такие люди ведут скрытный образ жизни, не показывая свою позицию по отношению к тому или иному вопросу, к той или иной политической силе. На наш взгляд, такие люди свою сущность проявляли в моменты оккупации  Украины немцами и не дай БОГ, чтобы они показали себя при оккупации Россией, если это конечно произойдет. Но мы в это не верим и Украина победит оккупантов на востоке нашей страны.

СЛАВА УКРАИНЕ!

 Горожанин

 

Александрович 1 Александрович 2 Александрович 4

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Жорище

    Жорик (Пузырь) усрался что его люстрируют и начал обсырать гамном Андрюху? Посмотрим удалишь этот коммент или нет или АпЯть исправишь?

    З.Ы.: Андрюха хоть под своими статьями подписыватся, а ты падла ссыклывая очко жмёшь подписывать всё что пишешь.

    • Александрович

      Жорище, ты просто тупой ОЛЕНЬ))) Пузырь, не подлежит люстрации,он не госслужащий, с партии регионов ушел в 2011 году. Вы лучше,поцелуйте Пузыря в задницу ))))

  • Андрей Александрович

    Спасибо за прикольный пиар, Константин Витальевич! …буду должен…за мной не заржавеет…)))

    • Не сепарат

      Слава Украине!

    • Мороз

      Александровича в мэры Новомосковска!!!

      • Илья

        А почему бы и нет! Пусть бросит пить, отдаст долги,приведет себя в порядок и можно в мэры.

        • Андрей Александрович

          Возьмите меня на поруки! Может быть вы меня сможете исправить…Эх, стану мэром — женюсь…)))

          • Испанец

            Не думаю,что у тебя «голубец» получится жениться )))

        • Слава Украине!

          Илья, еще раз! Баним на долго тебя! Писанину убирать не будем, тут многие пукают по поводу удалений комментов. Но еще раз, и баним.

  • Українець

    Сегодня мои друзья обсуждали вопрос о том,что Андрей Александрович, уже две недели ходит в военкомат и просит его забрать в АТО добровольцем. Но военкомате не хотят его брать. Может Андрею Правый сектор поможет?

    • Жорище

      Может вместе с Пузырём туда отправим?

      • Слава Украине!

        Жорище, тебе последнее предупреждение! Потом будешь вонь пуськать,что тебя блокируют или твои тупые комменты убирают. Если есть вопросы- звоните,пишите Пузырю. Вы знаете где его искать. В исполкоме орготдел даст информацию.

        • Слава Пузырю!

          Задели за живое?

  • Андрей Александрович

    Где моя фотка?!?!? Верните! Я там хорошо получился!!! Я требую продолжения банкета!!! …..блин, по-моему, трезвею…пойду водки бахну…и на Яныка помолюсь…и Ленина бюстик протру…и флаг СССР поцелую…))))…и гимн Новороссии спою шёпотом…))))

    • Федор

      Фотку твою, мы отнесли на твою гробницу! Там на нее посмотришь со стороны. Иди проспись, алкашня!