Халатность чиновников Новомосковска может привести к трагедии (ФОТО)

В редакцию нашего интернет издания обратился житель города Новомосковска с просьбой о помощи.

В своем письме Евгений Чуприна рассказывает:

Прогуливаясь солнечным, весенним, субботним днем со своим пятилетним сынишкой в парке им. Сучкова обнаружили канализационный коллектор без люка глубиной около 3 м. В нескольких метрах от него — детская площадка. При просьбе встретиться с администрацией ДК «Металлургов», на территории которого и находится коллектор, охранник ответил, что у администрации выходной, никого нет, а о проблеме все знают уже на протяжении 2-х дней! При этом никто даже не удосужился как-то огородить и обозначить опасное место!!! Т.е., только счастливая случайность на протяжении 2-х дней не позволила кому-то из малышей или взрослых оказаться в смертельной ловушке.
Обращаюсь к администрации ДК «Металлургов» с целью ускорить решение проблемы, а родителям — внимательнее следить за своими детками.

К сожалению, мы готовы подтвердить слова Евгения Чуприны. Нам тоже не удалось связаться с администрацией ДК «Металлургов». На данный момент в действительности, канализационный люк открыт, руководство ДК «Металлургов» и руководство города на данную проблему внимания не обращает.

На основании обращения в нашу редакцию мы в понедельник официально обратимся к местной власти и руководству ДК «Металлургов» с просьбой устранить данную проблему, которая угрожает жизни наших жителей.

В свою очередь мы просим правоохранительные органы города Новомосковска, обратить на указанную жителями города проблему, и привлечь виновных лиц к ответственности, согласно действующего законодательства Украины, за халатное отношение, которое может повлечь за собой трагические последствия.

Фото Евгения Чуприны

IMG_20150321_122509 IMG_20150321_122456 IMG_20150321_122427 IMG_20150321_122415

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter