Очередное враньё от ставленника клана Александра Вилкула (ВИДЕО)

Последние две недели в городе Днепропетровске были насыщенными новостями, одна из них была самой громкой, потому как в новостях фигурировали ставленники «Саши криворожского».
Речь идет о скандале вокруг Днепропетровского городского совета, а именно ставленнике Александра Вилкула — Максиме Романенко.
Со слов директора департамента корпоративных прав и правового обеспечения Днепропетровского горсовета Александра Величко, его выкрал Геннадий Корбан, и заставил давать показания на исполняющего обязанности городского головы.

Напомним читателям, что Александр Величко на прошлой неделе пропал с поля зрения, а его родные в пропаже обвинили Геннадия Корбана. Но через время Величко появился, как ясное солнышко, в руках с заявлением на имя Днепропетровского областного прокурора, с просьбой взять его под защиту. Потому как он готов давать показания на Романенко и всю команду Александра Вилкула.
К слову, Величко тоже просил защитить как его самого, так и его семью, потому как после дачи показаний правоохранительным органам, он переживает, что его бывшие подельники расправятся с ним и его семьей.

Правду говорит или нет, ставленник Вилкула о том, что в его похищении замешан Корбан или же правду он говорил, рассказывая о своих подельниках, как говорится, следствие покажет. Но мы не могли не обратить внимание на тот факт, что господин Величко, давая свое очередное признательное показание на видео, не рассказывал как очевидец или участник, а попросту читал его с дисплея своего компьютера, на который и записывал видео обращение, запинаясь в процессе прочтения.
На наш взгляд, человек, который рассказывает о той, или иной ситуации, которую он пережил, он не будет писать ее на листочек, а тем более на компьютер, зачитывая с запинаниями стараясь быстро прочесть и сказать.

Ну, это сугубо наше мнение, и мы просто увидев не соответствие, решили поделиться с вами.
Мы рекомендуем вам посмотреть внимательно видео, ну и соответственно, сделать выводы.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Жора

    шавка Корбана, Пузырь (ака Жорик) распушился! Не переживай и до тебя скоро доберёмся. Хоть ты этот коммент удалишь.