Картина маслом, продолжение в истории выборов по округу №38 (ВИДЕО)

12.03.2015 года на телеканале «Интер» был показан сюжет о том, что на Днепропетровском предприятии ООО «Днепромлын» бойцы батальона «Днепр-1» провели обыск.

Мы не будет описывать и оспаривать правомерно был проведен обыск или нет, нас заинтересовал один человек, который фигурировал в сюжете журналистов телеканала «Интер».

Речь идет о Павле Ивановиче Селихове,  который в 2014 году на внеочередных выборах в народные депутаты Украины возглавлял окружную избирательную комиссию № 38.

О нарушениях в ОИК №38, в период предвыборной компании писалось много, не мало и было показано видео сюжетов, Днепропетровский окружной административный суд подтвердил своим решением, что в окружной избирательной комиссии по округу № 38, нарушения имели место.

Не смотря на указанные факты в судебном заседании, Павел Иванович Селихов, стоял на своем, доказывая, что выборы по округу №38, были честными и прозрачными.

Но факты штука упрямая, и Днепропетровский окружной административный суд вынес решение не в пользу кандидата в народные депутаты Украины Нестеренко и председателя ОИК № 38 Павла Селихова.

По непонятным причинам, после принятого решения Днепропетровским окружным административным судом о пересчете голосов по 123 избирательным участкам, к слову это же решение, как говориться «устояло» в Днепропетровском апелляционном административном суде,  неожиданно для всех суд, все той же апелляционной инстанции, заново рассмотрел это же дело. И на удивление, отменил решение первой и второй инстанции. Почему Днепропетровский апелляционный административный суд принял такое решение нам неизвестно, но скорее всего из-за пословицы «Деньги режут любой металл».

Пересчет прекратили, Вадима Нестеренко провозгласили народным избранником по избирательному округу № 38, все уже забыли про «честную» работу окружной избирательной комиссию № 38 в городе Новомосковске, забыли и про «честного» председателя комиссии Павла Ивановича Селихова.

И вот новый поворот, как мы уже писали, в сюжете телеканала «Интер»  показали «честного» председателя окружной избирательной комиссии  по округу № 38 в роли главы профсоюза ООО «Днепромлын»

 

Всем известно, что народный депутат Украины имеет отношения в Днепропетровскому предприятию ООО «Днепромлын», мы можем ошибаться, но теперь все становится ясным, почему по избирательному округу № 38, выиграл Вадим Нестеренко, кто ему в этом помог, почему пан Селихов всячески отстаивал интересы господина Нестеренко.

 

Время, как говорится, все поставило на свои места и все показало, что обвинения в адрес председателя Новомосковской избирательной комиссии № 38, Селихова Павла Ивановича были небезосновательны. Теперь картина, как говорится на лицо, Днепропетровский окружной административный суд вынес правомерное решение, усмотрев в действиях, как все комиссий, так и отдельных членов комиссии нарушения, которые, как мы с вами понимаем, привели Вадима Нестеренко к победе на внеочередных выборах в 2014 году.

В свою очередь, мы поздравляем Павла Ивановича Селихова с заслуженной должностью  главы профсоюза ООО «Днепромлын», он эту должность «отработал», как говориться, по-полной.

Уважаемые читатели! Вам в очередной раз представители Партии регионов показали истину, которая была сказана еще Иосифом Сталином «Главное не как голосуют, главное — как считают»

 Горожанин

Новоиспеченный глава профсоюза ООО «Днепромлын»

«Честные » Выборы 2014 год, Павел Селихов председатель ОИК № 38.

«ТИТУШКИ» НЕСТЕРЕНКО

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter