Картина маслом, продолжение в истории выборов по округу №38 (ВИДЕО)

12.03.2015 года на телеканале «Интер» был показан сюжет о том, что на Днепропетровском предприятии ООО «Днепромлын» бойцы батальона «Днепр-1» провели обыск.

Мы не будет описывать и оспаривать правомерно был проведен обыск или нет, нас заинтересовал один человек, который фигурировал в сюжете журналистов телеканала «Интер».

Речь идет о Павле Ивановиче Селихове,  который в 2014 году на внеочередных выборах в народные депутаты Украины возглавлял окружную избирательную комиссию № 38.

О нарушениях в ОИК №38, в период предвыборной компании писалось много, не мало и было показано видео сюжетов, Днепропетровский окружной административный суд подтвердил своим решением, что в окружной избирательной комиссии по округу № 38, нарушения имели место.

Не смотря на указанные факты в судебном заседании, Павел Иванович Селихов, стоял на своем, доказывая, что выборы по округу №38, были честными и прозрачными.

Но факты штука упрямая, и Днепропетровский окружной административный суд вынес решение не в пользу кандидата в народные депутаты Украины Нестеренко и председателя ОИК № 38 Павла Селихова.

По непонятным причинам, после принятого решения Днепропетровским окружным административным судом о пересчете голосов по 123 избирательным участкам, к слову это же решение, как говориться «устояло» в Днепропетровском апелляционном административном суде,  неожиданно для всех суд, все той же апелляционной инстанции, заново рассмотрел это же дело. И на удивление, отменил решение первой и второй инстанции. Почему Днепропетровский апелляционный административный суд принял такое решение нам неизвестно, но скорее всего из-за пословицы «Деньги режут любой металл».

Пересчет прекратили, Вадима Нестеренко провозгласили народным избранником по избирательному округу № 38, все уже забыли про «честную» работу окружной избирательной комиссию № 38 в городе Новомосковске, забыли и про «честного» председателя комиссии Павла Ивановича Селихова.

И вот новый поворот, как мы уже писали, в сюжете телеканала «Интер»  показали «честного» председателя окружной избирательной комиссии  по округу № 38 в роли главы профсоюза ООО «Днепромлын»

 

Всем известно, что народный депутат Украины имеет отношения в Днепропетровскому предприятию ООО «Днепромлын», мы можем ошибаться, но теперь все становится ясным, почему по избирательному округу № 38, выиграл Вадим Нестеренко, кто ему в этом помог, почему пан Селихов всячески отстаивал интересы господина Нестеренко.

 

Время, как говорится, все поставило на свои места и все показало, что обвинения в адрес председателя Новомосковской избирательной комиссии № 38, Селихова Павла Ивановича были небезосновательны. Теперь картина, как говорится на лицо, Днепропетровский окружной административный суд вынес правомерное решение, усмотрев в действиях, как все комиссий, так и отдельных членов комиссии нарушения, которые, как мы с вами понимаем, привели Вадима Нестеренко к победе на внеочередных выборах в 2014 году.

В свою очередь, мы поздравляем Павла Ивановича Селихова с заслуженной должностью  главы профсоюза ООО «Днепромлын», он эту должность «отработал», как говориться, по-полной.

Уважаемые читатели! Вам в очередной раз представители Партии регионов показали истину, которая была сказана еще Иосифом Сталином «Главное не как голосуют, главное — как считают»

 Горожанин

Новоиспеченный глава профсоюза ООО «Днепромлын»

«Честные » Выборы 2014 год, Павел Селихов председатель ОИК № 38.

«ТИТУШКИ» НЕСТЕРЕНКО

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Закон

    В отношении Павла Ивановича Селихав, было возбуждено уголовное дело, в котором он фигурирует как основной злодей. Правоохранительные органы обещают, дело передать в суд на рассмотрение.

  • Геля

    На кого только не работал Павло Иванович Селихов, на партию регионов работал, на коммунистов работал, он проститутка продажная! Но самое главное,что он умеет фальсифицировать выборы, когда он берет деньги, он доводит дело до конца, как это было с Вадимом Нестеренко.

  • Жора

    Пузырь сам себе пишет комменты, скучно? пойди вздрочни на Кузьмука лучше шавка продажна.

  • Правдоруб

    Бойцы «Днепр-1», на одном из блокпостов,
    остановили большегрузную машину, которая была загружена мукой, сахаром, крупами
    и т.д. для ЛНР и ДНР. Задержанный экспедитор сказал, что он работник «Днепромлын», по его подсказке бойцы батальона «Днепр-1″провели обыск на ООО «Днепромлын». Чтобы не ушла информация, и фигуранты не успели скрыть улики, в правоохранительные органы информацию не передавали. После
    обыска обнаруженные улики передали в правоохранительные органы, с фигурантами
    по данному делу. ООО «Днепромлын» принадлежит Народному депутату Украины от «Блока Петра Порошенко» Вадиму Нестеренко.

  • Наталья

    А кто проплачивает «Горожанин Новомосковска»???? Коломойский, Филатов, Корбан ? Выборы по 38 округу просрали, Днепропетровск просрали Новомосковский район просрали со своей шизофриничкой Коломенской .Это же надо президент подписал указ о ее увольнении 6 апреля ,а она до сих пор пытается руководить районом с помощью своих прихлебалок Хачатуровой и Кабашной Никак не успокоятся. Неужели вы так до сих пор не поняли ,что выборы вы просрали не потому ,что Днепропетровщина любит Регионы,а потому ,что команду Коломойского ненавидят.!!!!!!!