Шокирующие фотографии 24-ти летнего сына нардепа Пашинского, который будет дерибанить миллиарды Укроборонпрома.

Компрометирующие фото сына скандального депутата и председателя парламентского Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Сергея Пашинского Антона опубликованы Национальным бюро расследований Украины. В феврале 2015 года года новым топ-менеджером «Спецтехноэкспорта» стал 24-летний Антон Пашинский. Он возглавил второй департамент государственного хозрасчетного внешнеторгового предприятия «Спецтехноэкспорт» государственного концерна «Укроборонпром» – это подразделение ведет, в частности, военные контракты Украины с Северным Суданом на десятки миллионов долларов.

 

После скандала с назначением Пашинского-младшего на эту должность, парень «почистил» свою страницу в социальной сети ВКонтакте.

 

 

 

В соцсети мажор был подписан, как «Антон Эротический смихун Пашинский».

 

На странице были опубликованы фото фото с отдыха, а также с родителями. Впрочем, отдельные фотографии все же были сохранены в кэше Гугла.

 

 

 

Антон Пашинский – выпускник Киевского национального экономического университета им. Гетьмана. До назначения на хлебную должность в «Спецтехноэкспорт» он работал бренд-менеджером компании Avangard олигарха Олега Бахматюка.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • ярослав

    за что боролись на то на…..

    • Регионалы пидарасы

      Точно!