«Бригада» Саши криворожского готова стать на лыжи?

На днях жители Днепропетровской области открыли для себя еще одну новость относительно тех, кто принес в их дома «покращення»

О том, что политики и богатые люди всей нашей страны имеют по два гражданства, уже никому не секрет, да и не в новинку, но когда мы узнаем о ком-нибудь из тех людей, на которых, как говорится, ровнялись, тут у нас уже появляется некая растерянность.

Речь идет о тех представителях власти, которые со слезами на глазах с экранов телевидения рассказывали жителям Днепропетровской области, что они пришли подымать область с колен. Вот только, на наш взгляд, эта команда с точностью наоборот выполняла поставленную задачу своим хозяином, который на данный момент в бегах на территории России.

Когда мы из газет и телевидения узнаём о том, что у одного из чиновников или депутатов находят еще один паспорт другой страны, мы все задумываемся, а зачем ему этот паспорт? Ответ простой! Когда у чиновника появляется еще один паспорт другой страны — это говорит о том, что чиновник не чист на руку и приготовил для себя отходные пути. Такие действия доказывают тот факт, что чиновник занимался плохими делами и боится, что скоро настанет расплата за злодеяния и придется ответить по всей строгости закона.

В данном случае мы не готовы указать или утверждать, где и при каких обстоятельствах глава Днепропетровского областного совета Евгений Удод, нарушил закон, но то, что этот человек имеет гражданство другой страны, уже установленный факт. Вот только не понятно, зачем человеку из команды Александра Вилкула второе гражданство. Может, Евгений Удод, уже не совсем уверен, что его друг, соратник и наставник Саша криворожский сможет его защитить от закона Украины?

Мы с вами можем только гадать, почему те, кто принесли нам «покращення», как говорится, уже готовы стать на лыжи. Да и недвижимостью за границей обзавелись, вот только вопрос за какие деньги? И куплено ли это на зарплату чиновника?

 

Паспорт главы Днепропетровского областного совета Евгения Удода.

1425560701_1

Роскошный дом купленный Евгением Удодом неподалеку от Варшавы.

2222 3333

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter