Нардеп Вадим Нестеренко от «Блока Петра Порошенко» цинично врет избирателям

Бывший регионал, а ныне народный депутат от пропрезидентской партии Петра Порошенка, Вадим Нестеренко, разместил статью под названием  «НАРОДНИЙ ДЕПУТАТ ВАДИМ НЕСТЕРЕНКО: «Я НЕ ГОЛОСУВАВ  І НЕ ГОЛОСУЮ ЗА СОЦІАЛЬНУ НЕСПРАВЕДЛИВІСТЬ»» на одном из городских интернет сайтов «Полезная газета». В статье народный избранник Вадим Нестеренко, рассказывает какой он «хороший» депутат, который отказался поддерживать своих однопартийцев по «Блоку Петра Порошенко» и принципиально не голосовал за законопроект № 2212 от 02 марта 2015 года, «О внесение изменений в некоторые законодательные акты Украины, пенсионного обеспечении».

Многие, ознакомившись с публикацией, сказали: вот какого хорошего человека они выбрали в народные депутаты от города Новомосковска.

Но недолго господин Нестеренко вешал на себя выдуманные заслуги, житель нашего города Дмитрий Корелый, после того как ознакомился с публикацией народного избранника, не поленился и зашел на сайт Верховной Рады Украины, дабы проверить предоставляемую информацию народным депутатом.

Выяснилось, что в момент рассмотрения законопроекта № 2212 от 02 марта 2015года, в Верховной Раде, господин Нестеренко, отсутствовал и поэтому физически не мог принимать участие в голосовании.

Получается, что наш с вами, уважаемые читатели, народный избранник  вовсе не пришел на голосование, а нам с вами цинично наврал, что, сидя в Верховной Раде, отстаивает наши с вами интересы.

Вот таких мы выбираем «народных депутатов», которые начинают свою депутатскую работу с циничного вранья своим избирателям.

Горожанин

Нестеренко 222 Нестеренко 3333 Нестеренко 4444Нестеренко ВР

111111111 Нестеренко 5555

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter