Нардеп Вадим Нестеренко от «Блока Петра Порошенко» цинично врет избирателям

Бывший регионал, а ныне народный депутат от пропрезидентской партии Петра Порошенка, Вадим Нестеренко, разместил статью под названием  «НАРОДНИЙ ДЕПУТАТ ВАДИМ НЕСТЕРЕНКО: «Я НЕ ГОЛОСУВАВ  І НЕ ГОЛОСУЮ ЗА СОЦІАЛЬНУ НЕСПРАВЕДЛИВІСТЬ»» на одном из городских интернет сайтов «Полезная газета». В статье народный избранник Вадим Нестеренко, рассказывает какой он «хороший» депутат, который отказался поддерживать своих однопартийцев по «Блоку Петра Порошенко» и принципиально не голосовал за законопроект № 2212 от 02 марта 2015 года, «О внесение изменений в некоторые законодательные акты Украины, пенсионного обеспечении».

Многие, ознакомившись с публикацией, сказали: вот какого хорошего человека они выбрали в народные депутаты от города Новомосковска.

Но недолго господин Нестеренко вешал на себя выдуманные заслуги, житель нашего города Дмитрий Корелый, после того как ознакомился с публикацией народного избранника, не поленился и зашел на сайт Верховной Рады Украины, дабы проверить предоставляемую информацию народным депутатом.

Выяснилось, что в момент рассмотрения законопроекта № 2212 от 02 марта 2015года, в Верховной Раде, господин Нестеренко, отсутствовал и поэтому физически не мог принимать участие в голосовании.

Получается, что наш с вами, уважаемые читатели, народный избранник  вовсе не пришел на голосование, а нам с вами цинично наврал, что, сидя в Верховной Раде, отстаивает наши с вами интересы.

Вот таких мы выбираем «народных депутатов», которые начинают свою депутатскую работу с циничного вранья своим избирателям.

Горожанин

Нестеренко 222 Нестеренко 3333 Нестеренко 4444Нестеренко ВР

111111111 Нестеренко 5555

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Андрей Александрович

    В статье написано: » НЕ ГОЛОСОВАЛ»!!! И не перекручивайте на смысл — ГОЛОСОВАЛ ПРОТИВ!!! А проиграли выборы, так не дёргайтесь. Верю, обидно. Но в Украине будет ещё много выборов. Успеете ещё своё схватить.

    • Александрович-сепаратист

      Сепаратист Александрович, тебя сильно задело,что кто-то проиграл? Твой хозяин регионал-Нестеренко выиграл, не переживай, можешь продолжать отсасывать у него, точно так же как и у Сергея Резника )))

      • Андрей Александрович

        А за сепаратиста ответишь? Марш в прокуратуру или к Коломойскому за долярами за сепара. А по поводу отсасывать — не судите людей по себе.

        • Александрович-сепаратист

          Андрей, ты открещиваешься от сепаратистов и партии регионов,но в своей статье ты жалеешь,что отменили законы Януковича принятые 16 числа. Ты скрывайся хорошо, тебя водочка погубить неадекватностью твоей. Ты если поддерживаешь регионалов,Нестеренко,Резника,Коцюру, Шилову и т.д. покажи свою позицию и напиши откровенно, а то получается ты открещиваешься от сепаратистов, но дружбу с ними водишь, жалеешь о отмененных решениях которые они напринимали и тут же строишь с себя «патриота» Ты на почве алкоголизма неадекватен.

          • Руслан

            Прочитал все коменты, и сделал вывод!!- Вы все конченые пропидары!!!Прежде чем кидать в адрес Александровича не обоснованные предъявы,вы мрази вспомните, кто был первым регионалом в районе Пузырь))) он бегает по партиям как шлюха в сауне,от одного хобота к другому!! Вы называете людей сепаратистами,только по тому, что они не поддерживают вашего политического мнения???Да вы все твари пляшите под жидовскую дудку и готовы лизать нигирскую жопу! Теперь , для вас конченых тварей. те кто стоял в защиту Ленина — это сепаратисты!!! Но среди защитников памятника был Руслан Дубовик….и пока вы суки майданутые тут мониторите и обливаете грязью людей Русик погиб в вашем ебучем АТО…..за кого он воевал? за вас тварей! Александрович,не трать время и нервы на это мразилово, пусть они себя долбят друг друга в центр жопы!

  • Антон

    У Пузыря на сайте алкоголик Андрей Александрович появился ППЦ!

    • Андрей Александрович

      Да, что-то давно не выпивал…пойду бахну соточку…Антоша, ты со мной?…как говорится — а поп..здеть?

      • Антон

        БИсексуалистами не выпиваю ))) Ты пидорок который в зад долбится! Мне с тобой не по пути!

  • Санёк

    Горожанин, убери комментарии сепаратиста Александровича! Эта сепаратистская сука, ведет подрывную деятельность в нашем городе,совместно с Резником,Нестеренко,Шиловой подрывает устрой нашего государства.

    • Андрей Александрович

      Вау, сколько чести…я и не знал, что могу так…)))……а ваши боты даже материться умеют?….во до чего техника дошла…

  • Анастасия

    Не город, а бардак! Выгнать с города Шилову,Резника и их шестерок сепаратистов

  • Колян

    Сепаратисты города Новомосковска, для вас Резник купил сайт «Полезная газета» идите туда и пишете комментарии в защиту падарасов регионалов

    • Андрей Александрович

      А Резник знает о том, что он НАМ купил газету?…))…кстати, бывших регионалов тоже можно упоминать???????!!!!!!!!!!……или дружба с Правым сектором амнистирует???????

      • Колян

        Александрович, ты на постоянном отсосе у Сережки Резника, ты не знаешь кому, ты пишешь заказные статьи? Ты на столько тупой,что даже не знаешь,что в нашем городе Новомосковске организации Правый сектор нет, она просто не зарегистрирована. Не пиши бред Александрович.

    • иван

      Александрович,ты по ходу редактор газеты. У меня к тебе есть предложение. Пойди к воинкому и предложи ему услугу своей газеты,создай рубрику уклонистов от призыва в АТО. А самое главное узнай почему не вручили повестку пузырю и всей его шушаре! Предложи,что ты лично готов вручить повестку пузырю…..не забудь захватить видеокамеру))уж больно хочется увидеть этот сюжет)) Увидишь как эта мыша завалит своё дуло и на долго залезет в норку!!

      • Колян

        иван, да он, как и Корелый в бега уйдет))) На сколько я слышал, для Андрей Александровича приготовили место бойца на передовой в с.Песках, вот только телефон и адресок нароют и сразу главный редактор поедет родине долг отдавать)))

  • Андрей Александрович

    Спокойствие, главное — спокойствие! Узнал много нового о себе, но это ладно…переживём как-нибудь…Ухожу из обсуждений вам на радость. А то ещё подорву тут что-нибудь своей деятельностью. У меня только одна просьба – ЗАВАЛИТЕ РТЫ, ссыкуны! Есть что предъявить – идите в прокуратуру, СБУ и т.д. А поливать грязью людей сидя перед монитором много смелости и ума не нужно. Ну…кто следующий выдаст порцию «смелого» дерьма??????????

    • Лепс

      Сепаратист-алкоголик Александрович, завали ты свое ебало коммунистическое! Город помнит как ты вылизывал жопу Глущенко,Загоруйко,Пузырю, теперь лижешь задницы сепаратистов Новомосковска Нестеренко,Резнику. Все в городе знают,что ты за бутылку и зад поставишь, все в городе видели как ты за стакан водки памятник Ленину охранял со своими собутыльниками. Тебя подобрал Резник в свою организацию «Наш Новомосковск» иди у него отрабатывай свой заслуженный стакан водки.

  • Александрович Алкашик

    Пузырь, журналист-алкоголик Александрович, на тебя уже накатал по просьбе Виктории Шиловой ))) Ты сильно разворотил осиное гнездо сепаратистов Нестеренко,Резника,Шиловой.

    • Колян

      Александрович прикольно написал. Забыл правда написать Андрей Александрович, что он склонен к алкоголизму, должен многим банкам по кредитам, и в данный момент скрывается от банковских служб безопасности.

  • Алинка

    Вы нашли о ком писать, все знают в нашем городе Андрея Александровича. Это человек который любит выпить,любит воровать, любит обманывать! С АТН, с Вестника присамарья, Андрея Александровича, выгнали за постоянно пьянство на рабочем месте, постоянное вранье руководству. На предприятие постоянно приходили с банков искали его как злостного неплательщика по кредитам. Будет правильно, если вы не будете уделять много внимания такой личности как Андрей Александрович, тем более, он теперь работает на ТРК «Самарь» и у господина Резника в «полезная газета»

  • Дима

    Ну и че вы взъелись на какого-то Александровича, человек всего лишь отрабатывает заказ. Нестеренку нужен пиар и он его получает, отсидеть голосование в туалете, потом рассказать александровичам как ему болит за пенсионеров, те донесут до «лохтората», «и рыбку съесть, и …», в этом вся их жизнь.

  • Татьяна

    По моему мнению общественная организация «Наш Новомосковск», городская сепаратистская организация. В эту организацию входят коммунисты Морозов,Шипко, регионалы Резник,Гуторрова,Коцюра, Мазур и т.д. Часто начали в городе видеть вместе отдыхающими в кафе брата Виктории Шиловой,Виталия Соловьева и Сергея Коцюры,, второй является руководителем ОО «Наш Новомосковск», Виталий Соловьев руководитель общественного движения «Антивойна», что общего может быть у этих людей? Скорее всего у них общие вопросы по сепаратизму в нашем городе. Ну это моё мнение. Андрей Александрович,главный редактор газеты Сергея Резника «Полезная газета», можно сказать с уверенностью,что она работает на сепаратистку общественную организацию. Пишет исключительно про регионалов, какие они хорошие люди, забывая о том,что они грабили и грабят наш город.

  • Не Александрович, не пью.

    Почему Андрей Александрович, пишет на Пузыря? Ответ прост, Андрей взял у Пузыря на выплату телефон Айфон, доконца за него не выплатил потому как с него банки требуют вернуть взятые кредиты, он скрывается от Пузыря, тот в свою очередь просит отдать оставшуюся сумму. Александрович, вместо этого начал лить грязь на Пузыря. Гнилой паренёк Андрей Александрович, в начале шестерил на Пузыря, писал для него, потом писал по заказу для Шиловой в 2012 году, теперь когда его выгнали с газеты Вестник присамарья, пошел работать на Резника и пишет выполняя заказы Резника. Александрович, отдай Пузырю остальные деньги за телефон и перестань писать грязь, тебя все знают.

  • Админ

    Уважаемые участник бесполезной переписки! Поупражнялись на клавиатуре? Предлагаю прекратить! Кто не понял, того будем банить! Уважаемый гл.редактор «Полезной газеты Новомосковска» Андрей Александрович, просим Вас прекратить «подначивать» читателей нашего сайта, рекомендуем вам на вашем сайте вести вами оскорбительную переписку. Мы в курсе,что вы прежде чем комментарии выкладывать редактируете или не пропускаете, развлекайтесь с вашей заинтересованной публикой у себя на «Полезной газете» Большое спасибо!

  • ПС

    Кто знает номер телефона Андрея Александровича, напишите? Мы хотим лично у него спросить почему он не любит Правый сектор