Делать доброе — не тяжело, главное иметь желание.

К нам в редакцию поступило обращение от заслуженного педагога нашего города, которая в данный момент является пенсионером, мы не смогли не отреагировать на этот, казалось бы банальный случай. Со слов жительницы нашего города, забегая вперед мы скажем, что наша редакция лично убедились в правдивости написанного. В один из субботних дней, проходя по центральной части нашего города, Наталья Григорьевна получила от распространителей рекламной продукции, брошюру. Содержание гласило: самые доступные цены на натяжные потолки, с высоким уровнем качества и установки. Наша героиня в семейном кругу за чашкой чая, обсудила проведение ремонта. Мотивация была проста, деньги обесцениваются, пока есть, как говорится, денежная масса, хотя и не большая, семейный совет принял единогласное решение о частичном ремонте.

После было обращение в фирму с просьбой  изготовления и монтажа натяжных потолков.

По понятным причинам, мы не имеем право называть название фирмы, т.к. данный спор на рассмотрении в суде.

 

Заключив договор на выполнение работ по монтажу и установке натяжного потолка, героиня обрадовалась низкой цене, и, как она думала, высокому качеству. Но вскоре радость сменилась на огорчение. По окончанию робот, огорчение перешло просто в отчаянье, деньги ополчены, договор заключен, обещанного качества не было. Низкая стоимость дала о себе знать не только на качестве материалов, но и на испорченном внешним видом комнаты. С кучей недостатков, которые нельзя не заметить.

«Горе-мастера» умудрились испортить внешний вид свежепоклеенных обоев в ходе монтажа натяжного потолка. Конструкция была выполнена настолько небрежно и грубо, что, казалось бы, уже не исправить такое никогда.

 

Мы, не являемся рекламным порталом и не продвигаем деятельность различных организаций и фирм. Но на просьбу заслуженного человека нашего города мы  не смогли не откликнуться.

После ремонта от отчаяния наша героиня обратилась к частному предпринимателю, который тоже производит такие же работы. На просьбу, как его героиня называет Кирилл, с  радостью согласился помочь исправить тот ужас, который наделала «профессиональная фирма» с города Днепропетровска.

 

Новая ремонтная бригада под управлением Кирилла то безобразие, которое до нее совершила «профессиональная фирма» устранила и наша героиня Наталья Григорьевна получила, как говорится желаемый результат. Правда не с первого раза, но за те же деньги. Потому как Кирилл и его частное предприятие «Lucky Star» вошел в положение своей знакомой заслуженной пенсионерки, и выполнил ремонтные работы за счет предприятия.

В свою очередь наша редакция благодарит директора частного предприятия «Lucky Star» Кирилла, за бескорыстную помощь пенсионерке Наталье Григорьевне.

Уважаемые читатели, жители, предприниматели, давайте делать добро тем кто в нём нуждается,  не требуя взамен ничего.

 Вадим Красноштан

 

Результат:

 

 

1352 Спальня глянцевый натяжной полок с потолчным карнизом 1354 Спальня глянцевый натяжной полок с потолчным карнизом

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter