Смена городской власти в Днепропетровске.

Евромайдан-Днипро, вместе с другими активными майдановскими общественными организациями, приветствует смену секретаря горсовета, с одиозного криворожанина от ПР — Максима Романенко, на нашу беспартийную, опытную землячку — Галину Булавку.

В подтверждение своих обещаний действовать вместе с громадой, уже сегодня прошла встреча активистов общественников, участников Майдана, с и.о. городского Головы, секретарем горсовета Галиной Булавкой. Были подняты все жизененно важные вопросы городского мегаполиса, принят предварительный план о совместных действиях. Вместе с Г.Булавкой, с активом Днепропетровска встречался советник губернатора Днепропетровской области — Алексей Салкач.

Виктор Романенко, исключенный из ГО «Евромайдан-Днипро» за дискредитацию общественного движения Майдана, и перебежавший в новосозданную организацию «Майдан-сечеслав», от участия в конструктивном диалоге с новой властью отказался. Отсутствие во власти криворожской группы Партии Регионов, явно не устраивает лжемайдановского «лидера».

Андрей Бут

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter