Виктория Шилова ведёт подрывную деятельность, помогая сепаратистам? (ВИДЕО)

На днях, на канале «1+1» показали сюжет в программе «Гроші», в котором журналисты рассказывают о том, как в тяжёлое время для нашей страны, бывшие представители Партии регионов проводят подрывную деятельность внутри страны для свержения новой легитимной власти, собирая проплаченых «антимайдановцев» и «титушек».

В данном сюжете упоминается главный организатор «титушек» на антимайдане — Олег Калашников. В своё время он был правой рукой Януковича по организации «титушек» для разгона Евромайдана.
После бегства Януковича, все его «шестерки» разбежались во все точки мира, прячась от гнева украинских людей. Но как время показывает, их бегство было не долгим и они опять возвращаются в Украину, но не для тихого мирного проживания, а для ведения подрывной деятельности направленной против Украины.

Помогают им в этом такие скандальные депутаты, как Виктория Шилова, уроженка города Новомосковска, Днепропетровской области, которая в своё время прославилась тем, что сменила не одну политическую партию, получив прозвище «политическая проститутка».

Журналисты сняли на видео встречу Калашникова и Шиловой в отеле «Премьер палас», на которой, по мнению журналистов, два «патриота» Украины, что-то усиленно обсуждали. По предположению все тех же журналистов, бывшие регионалы планируют очередные протесты и митинги, направленные на расшатывание ситуации внутри страны.

Рекомендуем вам посмотреть расследование журналистов программы «Гроші»

Патриот

 

_HzxhN10axY

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • циля

    А помнишь ка Всё начиналось?
    Закономерный результат гнилой души!

    • Остап

      Благодаря областному руководству ПР и лично Саше Вилкулу, все быстро началось. Все, так же быстро и закончилось! Саша Вилку, поставил над нашим городом много «смотрящих», которые на корню все погубили, испортив репутацию как ПР, так самому Вилкулу. Мы до этого дня помним смотрящих от Саши Вилкула, чего стоили такие личности,как Шилова,Миронов,Солошенко,Резник, потом Нестеренко,Мороз,Горошко.

  • Viktoria Shilova

    костя вузырь-врать не хорошои подло

    • Банду-геть

      госпожа вшилова, ладно если бы вузырь наврал,но там размещено видео которое показывает нам, вранье или нет. Рекомендую вам вшилова, выяснять свои отношения с вузырем, не на сайте! Сайте ему не принадлежит, и не принадлежал, админы редко бывают собственниками сайтов)))

  • Viktoria Shilova

    про таких ,как вы Хмельницкий говорил — гнилая кровь….точно-запрданцы олигархов

    • Украинец

      Нам интересно, как таких как вы там называют?

  • Андрей Балаханов

    Шилова, загугли (гнилая кровь) Шилова? Посмотришь к
    кому относится гнилая кровь

  • Yu B1

    А почему ее ФИО фигурирует в Петербурге на съезде неонацистов?

    • Taras

      Если вам не сложно покажите фото?