Виктория Шилова ведёт подрывную деятельность, помогая сепаратистам? (ВИДЕО)

На днях, на канале «1+1» показали сюжет в программе «Гроші», в котором журналисты рассказывают о том, как в тяжёлое время для нашей страны, бывшие представители Партии регионов проводят подрывную деятельность внутри страны для свержения новой легитимной власти, собирая проплаченых «антимайдановцев» и «титушек».

В данном сюжете упоминается главный организатор «титушек» на антимайдане — Олег Калашников. В своё время он был правой рукой Януковича по организации «титушек» для разгона Евромайдана.
После бегства Януковича, все его «шестерки» разбежались во все точки мира, прячась от гнева украинских людей. Но как время показывает, их бегство было не долгим и они опять возвращаются в Украину, но не для тихого мирного проживания, а для ведения подрывной деятельности направленной против Украины.

Помогают им в этом такие скандальные депутаты, как Виктория Шилова, уроженка города Новомосковска, Днепропетровской области, которая в своё время прославилась тем, что сменила не одну политическую партию, получив прозвище «политическая проститутка».

Журналисты сняли на видео встречу Калашникова и Шиловой в отеле «Премьер палас», на которой, по мнению журналистов, два «патриота» Украины, что-то усиленно обсуждали. По предположению все тех же журналистов, бывшие регионалы планируют очередные протесты и митинги, направленные на расшатывание ситуации внутри страны.

Рекомендуем вам посмотреть расследование журналистов программы «Гроші»

Патриот

 

_HzxhN10axY

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter