Любой ценой вернуться к власти. Партия регионов возвращается!

Именно так можно объяснить поступок городского головы города Новомосковска Сергея Мороза, на последней сессии городского совета.

Суть вопроса в том, что Сергей Мороз, который с первого дня избрания его на пост городского головы Новомосковска, отрицал тот факт, что не сможет работать с Партией регионов и никогда не будет в их рядах.

Вот только время показало избирателям  Сергея Мороза обратное, после избрания Мороза мэром города  прошел определенный  промежуток времени и Сергей Мороз, не задумываясь, официально вступил в ряды Партии регионов.

Далее в жизни мэра все было банально, он с пристрастием выполнял все поставленные задачи своим новым хозяином Александром Вилкулом, который в народе получил прозвище «Саша криворожский».

Первую поставленную задачу выполнил блестяще, протянув на сессии горсовета губительную для нашего города медицинскую реформу, о которой жители города без слез не могут говорить.

Но мэр выполнял четко поставленные задачи и жители города со своими проблемами его сильно не волновали.

Немало важно было бы отметить и громкие заявления Сергея Мороза о том, что он вернет городу всю  коммунальную собственность, которую, по мнению журналистов, увел у города однопартиец  Мороза, Сергей Резник. Но прошло четыре года, а «воз и ныне там» коммунальную собственность никто и не думал возвращать.

Но вернемся к тому, с чего мы начали, а начали мы с того, что мэр Новомосковска Сергей Мороз вначале, всячески отрицал свою принадлежность к Партии регионов, после вступил в ее ряды, совместно с представителями бело-голубых управлял городом, их управленческий профессионализм мы с вами видели и не раз.

После свержения власти банды Януковича, многие регионалы затаились, некоторая часть из них поменяли окрас, сам же Сергей Мороз, теперь напрочь отрицает свою принадлежность к Партии регионов и прилюдно называет в их адрес не хорошие слова.

27.02.2015 года состоялось сессия Новомосковского городского совета, на котором Сергей Мороз внес представление, вывести из членов исполкома регионала, и по нашему мнению, врага народа  Олега Миронова и ввести второго регионала Сергея Горошко.

Маленький экскурс в историю: Сергей Горошко бывший глава Новомосковской районной администрации, своей кандидатурой он сменил Олега Миронова, которого Янукович собственноручно, как говорится,  «казнил» за его злодеяния в Новомосковском районе .

Многие жители района утверждают, что господин Горошко причастен к событиям на Майдане в 2014 году, ему приписывают организацию и подвоз людей Новомосковского района на «антимайдан» в Днепропетровск и Киев, подвоз «титушек», но этим  вопросом мы, так понимаем, должны заниматься правоохранительные органы нашей области. Занимая такую должность, вверенную самим Александром Вилкулом, мы не исключаем, что обвинения в адрес господина Сергея Горошка не беспочвенны.

Вернемся к тому факту, что кандидатуру господина Горошко, в члены Новомосковского исполкома внес сам Сергей Мороз, и без предварительного согласования с постоянными депутатскими комиссиями. Как пояснил один из депутатов горсовета, к слову тоже регионал, накануне сессионного заседания их собирал бывший регионал нардеп Вадим Нестеренко,  там же, по его словам, они обсудили многие сессионные вопросы. На этой сходке присутствовал и сам господин Мороз, наверняка, кандидатуру Сергея Горошко попросил протянуть в ряды исполкома нардеп.

Но это всего лишь наши догадки, но то, что регионалы любой ценой возвращают себе власть, это бесспорный факт. И этот факт происходит под носом у всемогущего губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского, вот, что самое странное!

Уважаемые читатели, все становится, как говорится, на круги своя! С молчаливого согласия Президента Петра Порошенко и Губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского, мы с вами получим на очередных выборах приход к власти все той же бандитской группировки — Партии регионов.

Горожанин

1 19_kolesnikov_kindergarten4 foto_549

20150227_093227 20150227_100832

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Света

    А Пузыря (Жорика) давит жаба что не его вводят?

    • Света-шлюха

      Света, тебя ЖАБА давит,что не прошел твой секс партнер в члены исполкома? Не переживай, от этого он тебя трахать не перестанет.

  • Alex Golovjanko

    …ПОДИВІТЬСЯ на ті РОЖІ… 25 з»їзд КПРС !!!

    • Тарас

      Интересно, а совет ветеранов с участниками АТО каким боком к этой новости?

  • Alex Golovjanko

    …а колесніков взагалі , ще на телебаченні ОПОЗОРИВСЯ… не тільки на випадковій посаді…

  • циля

    Мороз, к сожалению, не самостоятелен в принятии таких решений!
    Он возмет по козырёк лиш бы остаться у руля.
    Но по скольку короля делает свита, а эта свита легко способна в дружеских обятиях его удавить, можно предположить что реванш на местных выборах ПР возможен, если общество слепо и глухо.
    Обидно что за 4-ре года никто из местных депутатов так и не отчитался о проделанной работе и выполненых обещаний.
    Никто, правда , и не сравнивал обещания кандидата в меры с достигнутыми им результатами.