Депутат Алексеева от пропрезидентской партии лоббирует собственные интересы?

Такое обвинение прозвучало в адрес депутата Новомосковского городского совета, который представляет в городе Новомосковске блок Петра Порошенка.

Речь идет о депутате Елене Алексеевой, которая пришла в городской совета от политической партии «Фронт змін», но в процессе своего депутатства, сменила свои политические взгляды и присоединилась к политической силе «Блок Петра Порошенка», об этом она лично неоднократно заявляла на заседаниях горсовета.

Но вернемся к обвинениям в адрес, ни кого-нибудь, а депутата городского совета, да еще и от пропрезидентской партии. Обвинила в лоббизме своих личных интересов, заместитель городского головы по социальным вопросам Ирина Калюжная. Обвинения в свой адрес депутат Алексеева получила после того, как стала утверждать, что в средней школе № 18, учащихся содержат в техническом помещении, там же они и получают знания, в ужасных условиях погибая от холода. Техническое помещение, по словам все того же депутата от провладной партии, являются те классы, которые расположены в СШ№ 18, в переходе на втором этаже.

Заместитель городского головы Калюжная в ответ, имея на руках документы, показала присутствующим, что депутат Алексеева заводит, умышлено депутатов в заблуждение и попросту обманывает.

Так же Ирина Калюжная добавила, что депутат Алексеева, фактически, не переживает за учащихся, а попросту лоббирует свои собственные интересы, потому как ее ребенок учится в этой же школе и проходит учебный процесс именно в этом помещении, которое депутат называет «техническим».

К сожалению, нам не удалось получить копии документов, на которые ссылается заместитель городского головы И. Калюжная, так же нам не удалось получить комментарии и от Алексеевой.

Наша редакция готова предоставить, как депутату, так и заместителю мэра города Новомосковска возможность изложить свою точку зрения относительно данного конфликта. И прислать нам на электронную почту gorozhanin.novomoskovsk@gmail.com, свое видение данной ситуации. После чего информацию без редактирования мы с радостью разместим на страницах нашего интернет издания.

Уважаемые читатели мы же с вами, в свою очередь, ждем информации от указанных лиц, для обозрения.

Горожанин

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter