«СУКА БАНДЕРОВСКАЯ»

Такая надпись на входной двери в квартиру встретила депутата Новомосковского городского совета. Вчера на очередном заседании Новомосковского горсовета был рассмотрен вопрос о признании России — страной агрессором по отношению к Украине. Один из депутатов увидев, что его «коллеги по цеху» всячески пытаются уйти от принятия данного вопроса, попросил мэра поставить вопрос первым на рассмотрение, да и еще с поименным голосованием.

Большинство депутатов не ожидали такого поворота и не смогли скрыть своей растерянности. Коммунисты вовсе воздержались от голосования.

Но вопрос был поставлен и большинством принят. Хотя нежелание голосовать за данный вопрос, некоторые депутаты не скрывали, но все же голосовали «ЗА».

Мы связались с депутатом, который вчера на сессии поднял вопрос и, который по нашему мнению, получил «черную метку» в виде послания на своей двери.

Депутат попросил данную тему «не раздувать».

Мы же в свою очередь скажем так, не ожидали, что в нашем городе жители поддерживают сепаратистов и имеют пороссийские взгляды.

Скорее всего, попроссийски настроенные люди, проживающие в нашем городе, не понимают, что с приходом «новороссов» в наш город будет, город разрушен, как и все города, в которых сейчас проходят боевые действия.

Наша редакция уверена, что наш Великий народ сам может разобраться в конфликте в Донецкой и Луганской областях без помощи России и других стран.

 Горожанин

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Viktoria Shilova

    А про политику порошенко слабо правду сказать-опустились депутаты-в свою память плюют…и доллар по 40-это перемога и евромечта

    • Сашко

      У вас глаза закрыты российским рублем. На этом сайте, все полощут, Порошенко, Яценюка и т.д.! И про вас не забывают пророссийская Виктория Шилова.

    • Евгений Попов

      Депутаты всех уровней сейчас голосуют «под присмотром».

  • Евгений Попов

    Мне кажется эту табличку депутат сам себе купил в сувенирной лавке и гордо прицепил себе на дверь. Недоброжелатели просто расписали бы краской двери, а не заморачивались такой вышиванкой в рамочке под стеклом. Да и не видно на чем висит эта табличка — может у него в кабинете или скорее — в кабинете автора этого лажового «фотофакта».
    P.S. Покамест я вижу, как этот город разрушают любители желто-синей краски. И то же самое видят жители моего города. Жидовско-бандеровская власть пока что показала лишь свою способность развалить и разрушить всё, до чего может дотянуться.

    • Открой глазки

      Евгений, глазки раскройте))) Причем тут табличка? Написано,что на двери написали, а не табличку повесили.

      • Евгений Попов

        Раскрыл, посмотрел и вижу фото с ТАБЛИЧКОЙ. Не разрисованную дверь, а фото с ТАБЛИЧКОЙ. А если речь идёт о том, что «на двери написали», но сфотографировать не смогли, то возникает законный вопрос «а был ли мальчик?»

  • аноним

    Вы никогда не будете жить нормально. Это факт. Смиритесь.