«СУКА БАНДЕРОВСКАЯ»

Такая надпись на входной двери в квартиру встретила депутата Новомосковского городского совета. Вчера на очередном заседании Новомосковского горсовета был рассмотрен вопрос о признании России — страной агрессором по отношению к Украине. Один из депутатов увидев, что его «коллеги по цеху» всячески пытаются уйти от принятия данного вопроса, попросил мэра поставить вопрос первым на рассмотрение, да и еще с поименным голосованием.

Большинство депутатов не ожидали такого поворота и не смогли скрыть своей растерянности. Коммунисты вовсе воздержались от голосования.

Но вопрос был поставлен и большинством принят. Хотя нежелание голосовать за данный вопрос, некоторые депутаты не скрывали, но все же голосовали «ЗА».

Мы связались с депутатом, который вчера на сессии поднял вопрос и, который по нашему мнению, получил «черную метку» в виде послания на своей двери.

Депутат попросил данную тему «не раздувать».

Мы же в свою очередь скажем так, не ожидали, что в нашем городе жители поддерживают сепаратистов и имеют пороссийские взгляды.

Скорее всего, попроссийски настроенные люди, проживающие в нашем городе, не понимают, что с приходом «новороссов» в наш город будет, город разрушен, как и все города, в которых сейчас проходят боевые действия.

Наша редакция уверена, что наш Великий народ сам может разобраться в конфликте в Донецкой и Луганской областях без помощи России и других стран.

 Горожанин

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter