Депутаты Новомосковска признали Россию агрессором

Сегодня состоялось очередное заседания Новомосковского городского совета, на котором депутаты рассмотрели данный вопрос   «Про підтримку Постанови Верховної Ради України від 27 січня 2015 року №129-VIII “Про Звернення Верховної Ради України до Організації Об’єднаних Націй, Європейського Парламенту, Парламентської Асамблеї Ради Європи, Парламентської Асамблеї НАТО, Парламентської Асамблеї ОБСЄ, Парламентської Асамблеї ГУАМ, національних парламентів держав світу про визнання Російської Федерації державою — агресором»».

Процесс рассмотрения, на наш взгляд, был интересен тем, что по нашей информации большинство депутатов-регионалов совместно с коммунистами не хотели рассматривать его, а тем более голосовать за данный вопрос. И на своих постоянных депутатских комиссиях совместно с мэром и секретарем горсовета перенесли рассмотрение вопроса в последнюю очередь, на конец сессионного заседания.
Но их планы поламал депутат Константин Пузырь, который в сессионном зале внес предложение, чтобы данный вопрос рассмотреть первым и поставить на поименное голосование. По нашему мнению, депутат К. Пузырь своим предложением поставил, как говориться, в тупик всех депутатов, в особенности тех кто имеют пророссийские взгляды, но тщательно скрывают. Коммунисты воздержались от голосования. Что касаемо остальных с пророссийскими взглядами, у них не оставалось выбора и им пришлось проголосовать за данное решение.

Сразу после голосования в сессионный зал вошел депутат Александр Шаркун, который, по нашей информации, представляет партию Яценюка «Народный фронт», сел и сделал вид, что он был сильно занят. Он конечно же в процессе заседания поставил всех в известность, что он был занят и и не смог прийти и проголосовать за решение, которое признаёт Россию агрессором. Был ли занят господин Шаркун нам сложно сказать, но факт, остаётся фактом. Депутат пришёл после принятого решения, и в дальнейшем приходил и уходил на протяжении всего сессионного заседания.
Вот такие у нас народные избранники сидят в городском совете и решают вопросы города и горожан.

Горожанин

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • symsym

    А какой-то бомж из жоподрищенска признал усраину
    государством 404…

    Когда вы уже осознаете что ваше мнение ничего в мире не
    значит? Самим-то не смешно, вы даже уже не государство, а колония… у вас
    мания величия… «великие укры»))))