Вилкул возвращает Днепропетровскую область под свой контроль?

В СМИ появилась информация о том, что пророссийский глава Днепропетровской областной организации Партии регионов Александр Вилкул, по прозвищу «Саша Криворожский», организовал свою политическую партию «Украинская перспектива».

Скорее всего «Сашка Криворожский» никак не может погасить свои амбиции быть первым, но никак не мог забрать пальму первенства у Николая Азарова. Хотя предпосылки, как говорится «подсидеть» Азарова были не раз. Да и изгнание из Днепропетровской области Вилкул, по нашему мнению, тяжело переживает, косо смотря на кресло губернатора Днепропетровской области.

Все же нас не покидает надежда, что хоть кто-то остановит амбициозные планы Вилкула, который поставил в свое время, на колени жителей Днепропетровской области, внедряя медицинские реформы, которые в народе прозвали «геноцидом против жителей Днепропетровщины».

У нас к правительству Украины и Порошенко риторический вопрос: почему господин Вилкул, со своей пророссийской братией, не идет на передовую защищать нашу Великую страну? На наш взгляд, у него, как «первоклассного менеджера», неплохо получалось бы защищать рубежи нашей страны. Мы так понимаем, что не делают выводы ни господин Коломойский, ни Президент Порошенко давая «раковой опухоли Партии регионов» разрастаться по всей нашей Великой стране.

 Горожанин

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Инга

    ох тыж Ё! Господа, а на основании чего такие мисли? Что то в статье одна вода.

  • pirat

    пошел в жопу Вилкаул